みんなのレビューと感想「絶頂相手は婚約者!?~今夜もイクまでハメ落ちる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がかわいーです!

目隠ししてなんてなんかドキドキしました。

今までないストーリーで面白かったです

拒絶しあう見合い相手ながら、の展開

あらすじの通り、由緒正しき令嬢様と、気鋭で後ろ盾が欲しい実業家が、お見合いをして印象も相性も最悪ながら、秘密倶楽部では体の相性も良く惹かれあう。
    ストーリーの大半はHシーンですが、話の展開はテンポ良くあるし、この2人の今後は面白そう。

何気に無料から

入ったら、すごく面白くて
    引き続き購入。

最初、相手がお互いに分からないのに
    本心、ありのままの自分を見せあうとこ
    から始まるのが良いですね!
    ヒロインも令嬢だけど、高飛車なところ
    が全然ないし、すごく良い。

いつ気付くのか

仮面を被っただけで、お互いに正体が分からんものかね。こういう世界は背徳感があるけど、世間にバレた時の代償が大きいだろうから、私はこれを読んで疑似体験するたけで充分です。気持ち良さそう、身体の相性って大事よね。

この作者さんの描く女の子は、みんな胸の大きい子ですよね。体の描き方がなんかリアリティに欠けるというか、男性向け漫画に近い描き方なので、すごく激しいHなシーンの割には読んでてもこ興奮しないんですよね。

作者さん買いです。エロでつながる関係も面白いですが、お相手がそうだとお互い分かったときどうなるかな?片方は気付いてそうですが、、政略結婚だったのが、あれやこれや全部腑に落ちてラブになるといいです。

無料のみ

無料分のみ読みました。今後どうなるか分かりませんが、婚約者が、全てわかっていて近づいていたらいいのですが。。絵も可愛いし、ストーリー性があれば、星5つに変更します。

by May3

今までにない

仮面をつけてからの出会いの社交場なんてあり得ない。でも、読んでしまいます。男性は、気づいているけど、いつ主人公が気付くか気になります。先が読めないからワクワクしてます。

ハプニングバー的な?

仮面をして顔面を完全に隠した状態でのハプニングバーみたいなかんじなのかな?
    そこで出会って致した相手と外の世界でも出会って恋愛に、、、ってありえない展開だけどあったら面白そう!

いや、ないだろ

こんなところ、こんなことする場所があるのかな。知らない世界だけど、病気とかこわ。知らない世界だから、読みたくなるけどね。