みんなのレビューと感想「絶頂相手は婚約者!?~今夜もイクまでハメ落ちる」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
表紙で決めた
タイトルもだけど表紙の絵に惹かれて読み始めたらとまらなくなった。そもそもピルグリムが設定が面白い。現実世界にあるのかね?いやそこちゃうか笑笑
by なうみな- 0
am.
話の内容が現実世界には無いので面白いです。
どんな気持ちなのかどう思っているのか気になります!面白いです。by k.h.- 0
絵が好きかも、と思って無料分読みました。
目につけてるやつ(ワードが引っかかった)なのか、顔なのか、ちょっと滑稽な感じで笑、展開もイマイチ??こういうのが好きな人にはいいのかもby うみうみうみうみうみうみ- 0
よく気づかないな?とは思いますが、それはスルーして、初めの頃よりもどんどんエスカレートしていくので、のめり込むのが分かるような気がする、、
by あやぱるぱる- 0
仮面系ですね、悪くないです!
絵はもう少し品があったらよかったな。
でもストーリー的には良い感じ!!by ザ・ヴィーガン- 0
嫌いなお見合い相手と気付かず夜のお店で意気投合して…ってそんなことある?ってなんか無理矢理な設定な気が。
by えむ2.5- 0
話し方で気がついたのか?!マジこんな事あり得ないでしょ。声でわからないのかな。視界塞がれると気がつかないものなのか。次の話あたりで「なんだ、あんただったの?!」ってなるのかな。実は相性良くてガンガンバンバンなのでは!
by チコスケ- 0
スリリングなストーリー展開に期待しつつ読んだけど、ヒロインの描き方で特に子供の様な目が無理。最中の喘ぎの幼稚な言い方と相まって、ロリ剥き出しでアダルト漫画の見過ぎなんじゃないのかと思うくらい。
男性の描き方は良いのに何でなのか不思議だし残念。by 韓18- 0
まだ少ししか読んできませんが、話のテンポや絵の綺麗さに惹かれました。エロスな描写もキレイな感じに見えます。
by まはてんちゃん- 0
ヒロインがとっても魅力的な容姿です。
中身は好き嫌い別れるかなー?
お相手はぶっきらぼうですがまあまあ良い男。by 1号- 0