みんなのレビューと感想「お兄ちゃんから逃げられない!~童貞非処女になりました」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

琥珀に対する義兄天兄の溺愛求愛執着ヤンデレぶりがめちゃくちゃいいです!絵もキレイで見やすくテンポもよく設定もストーリーも無理がないので読みやすいです。
    続きが気になるので更新が待ち遠しいです。

ヤバい

試し読みから入ったけど出だしからちょっと気になってしまって続きが読みたくなってこれから二人の関係性や展開がどんな風に変わっていくのか今から楽しみです

by moayumu

かわいい受け

かわいい受けが好きな方はハマると思います。
    作者さん買いです。
    Sテイスト攻の好きな方も気に入ると思います。どちらかと言うと、私は後者です。

天兄の病み具合が最高!

お姉ちゃん大好きな琥珀がその姉の結婚式で駄々をこね…あやすつもりで近寄った新郎の弟天が琥珀の可愛さに熱烈アプローチ(笑)
    大学生になった琥珀は相変わらずキュートで可愛いけど、ひょんなことからバイトを首になり、アパートも立ち退きで途方に暮れていたら、天兄が救いの手を差し伸べてくれて…あれよあれよと言う間にエッチされてしまった?!めっちゃエロくて面白くて…更新早くして〜(笑)

試し読みで気になって購入しました。めっちゃいい♡購入して正解でした。
    今は6話までですが天の溺愛っぷりがすごい♡早く続きが読みたいです!

by 虹愛

まだ6話ですが、買ってよかったです。可愛くてえろくてさくっとよめて楽しくて最高です。早く続くが読みたいです。

まだ無料版読んだだけなのですが、お兄ちゃん?強引と言うかけっこう強引じゃん…あんまり続きは気にならないかなー

いいです

またまたなんかいけない人が相手ですね!お姉ちゃんの旦那さんの弟だなんて!(/ω\*)でもいけない関係が萌えますね!

可愛い!

絵も可愛いし、天兄かっこいいし、琥珀くんこんなに流されやすいので大丈夫?と心配になるけど、可愛いからいっかと思う笑
    エロがもっと長めにあればいいな思ったけど、続きが早く読みたいです!

エロくてやばい!!!

しょっぱなからグイグイくるお兄ちゃんとツンなのに流されまくりの琥珀くんの絡みがエロくてヤバすぎる〜!!!
    序盤からエロ多めで最高です。
    今後の展開(エロ)も超たのしみ〜。
    絵も可愛いし、ストーリー的にも萌えるし、超絶おすすめしたいです!