みんなのレビューと感想「お兄ちゃんから逃げられない!~童貞非処女になりました」(ネタバレ非表示)
天と琥珀の絡みが好きすぎる!!
いやいや言ってるけど、いないと寂しい.....可愛すぎるツンデレ受け。by MMI2- 0
はは
初めて読んだジャンルで、義理のお兄さんからの攻めをどんどん受け入れていく弟がすごくかわいくて本当に大好きな作品です。
by emoemo- 0
展開が早いです。
何年も一目惚れの相手を迷わず思い続けるのは、難しいと思います。実際に再会してからはすぐに合体したので、じわじわ好きになる恋愛話が好きな人には早すぎると感じるかもです。
by 神名美音- 0
いいですね~
可愛い琥珀くん。出来る男の義理兄の天。
グイグイ来る天とあっという間に繋がったちゃった~。でも琥珀くんが20歳になるまで我慢してたから、愛が溢れ過ぎて一方的になっちゃった感じになったけどしょうがないか。by 欲に負ける人- 0
兄弟ラブ
お兄ちゃんとのラブストーリー。だいぶドキドキする場面が多くて飽きません。毎日見ていたい。無料が少ない残念。
by 恋焦がれてさん- 0
執着系
容姿、家柄、地位全てが完璧な従兄弟が可愛い系の主人公に異常なほど執着してます。重め系で読みがいがあります。
by インド要- 0
小学生に一目惚れはやばいけど、天使すぎて納得してしまうよね。
大人になるまで我慢して用意周到に手に入れるってめちゃくちゃ好き。by 月と夢- 0
ちょっと
この設定は正直受け入れられないです。
小学生との約束??
うーん…ちょっと無理かなぁ。
気になるというより心配になっちゃう。by みくさ- 0
あらあら
久しぶりの再開であらあらもうそこまでいきますか、ちょっと早いのでは?攻め側の顔が怖い気がするのは私だけでしょうか、単なる変態顔に見えてしまう。もう少し表情優しく描いてくれたらな~
by m0913- 0
あはは…
ちょっとアタマ湧いてそうな天にぃが怖い感じ笑でもそれすらコメディかと思えるくらい、コハクが普通で憎たらしいくらいの可愛さ。
by あつみゆ- 0