みんなのレビューと感想「既婚者サークル~妻と夫の別の顔~【フルカラー】【タテコミ】」(ネタバレ非表示)

ドラマ化するんじゃない?
はっきり言って面白いの一言に尽きます。
個性溢れる登場キャラクター、練り込まれたストーリー、テンポの良いスピード感ある展開、描き込まれた背景描写など、どれをとっても良い出来です。by スペルマン-
既婚者同志だから,相手の事情も大体,想像できますよね。お互いに事情を分かりあって付き合える良さが,本来のこのサークルのコンセプトなのでは?
最初の方のバカ不倫女
最初の方に出てくるバカ不倫女痛いですね‥所詮都合の良い性処理の道具なのに、なぜこうも相手にのめり込むのか‥
実際に不倫してるバカ女って、こういう奴らばかりなのか?と思ってしまいます。by わびさび男-
気になる
キープしました!ポイント貯めた後また購入する予定です。一話読んだらやめられなくなるほど話が面白いです。
by コミック 入荷-
狂ってる…
無料分を読んだのですが
既婚者サークルで本気の恋をしてしまって
人格が狂ってしまうシーンがありました
恋というものはすばらしいけど人間を壊すものでもあるんだと感じましたby ジン押し-
既婚者サークルを舞台に様々な恋模様...といったら聞こえは良いけどかなり泥沼系です。
もし自分が男だったら…こんなヤバい女は引っかかりたくない!と断言したくなります。
実際にいそう…などなど読みながらいろいろ考えてしまう作品です。
私の時代にこういうサークル無くて良かった😭by 胡麻餡一択!-
可哀想な人達
恋愛関係は、自分たちにセーフティを掲げるのは中々難しい。それらを痛切に解る
by 黒大和-
微妙なストーリー
不倫する人は許せない派なんですが少しだけ興味が出て来ました。可哀想な奥さんなので一度くらいなら仕方ないけど何度も関係持つのはだめです
by マイムちゃん-
手に届く範囲の話の内容に感心しました。
殺傷沙汰にはならない程度で話が進むので安心してよめますby ユミ1221-
。
わたしってサバサバしてるから〜から来ました!なかなかドロドロしてますね(笑)いつかばれてしまうんじゃ?
by mmmmmm277-