みんなのレビューと感想「夫を社会的に抹殺する5つの方法【フルカラー】【タテコミ】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ちょと………
細かいことは気にせず見れる人限定です。夫に妻が復習するんですけど夫がとにかく気持ち悪いです。勇気のある方は面白いです。
by 邏!- 0
画もキレイで読みやすい
こんなに思い通りにいくか?
と言うツッコミはありますが、漫画なので何でもありと思えば楽しめますby るルru♡- 0
わかるわ〜!なんだか女性雑誌のマンガにありそうなストーリーで、ドロドロをすごく期待しちゃいます!楽しみ!
by ぽこもん- 0
続きが気になる
夫からのDVが原因で新たに宿った命を失うことになる妻。そこから夫への復讐が始まるのですが、謎の仮面を被った人物が気になる。続きが知りたいです。
by 派遣の女- 0
どうしようもない程のクズですね
こんなモラハラDV夫なんて離婚だってなりますけど子供のことを考えると、復讐となるのも納得゜まぁ漫画は面白いです🙇♂by ジン押し- 0
おっと
無料分だけ読みました。続けて読むモチベーションは保てなかったです。絵は可愛いですが、タメになる知識もなかったです。
by Nic2024- 0
タイトルがあまりにもインパクトが、あったのぇ気になりました。こんかタイトルの韓流どらまとかなかったっけ?
by むーむ21- 0
怖い
女は怖い
決して怒らせてはいけないと思える内容
わかりやすい展開なのでどんどん読み進んでしまう
先が楽しみになるby 誠ちゃん- 0
第二シーズン
第二シーズンの方が好きかもです。最初の話も面白かったけどまぁ先が読めたというかエンディングがね、あまり好きじゃないのもあってね。
by ささかも- 0
引き込まれます
無料分だけ読んだけど、初めからグイグイ引き込まれます。
早く抹殺してほしい!
こういうパートナー持って、悩んでいる奥さん達みんなに読んで欲しいし、モラハラやDV男達にも読ませたい。
いつの時代も、たいてい女性は弱い立場だから。by みーよよん- 0