みんなのレビューと感想「夫を社会的に抹殺する5つの方法【フルカラー】【タテコミ】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
最初
第一シリーズ?までは楽しめたんだけど、実家編からは現実から離れつつあったし、他の男とちょいちょい近づきつつってのが、あまり感情移入出来なかった。。
by 劇画好き- 0
この夫が最低すぎる!復讐よりもさっさと縁を切って離れたほうがいいと思うけど、今まで散々やられたからやり返したい。
by みさにゃんにゃ- 0
とにかくスカッとします
主人公の茜さんや、茜さんに恋をしまくる登場人物、仮面さんの正体など…色んな事が1つの話に詰まってて、どの話を見ても満足感が半端ないです!
by ありあんれとりーばー- 0
大輔の行く末を見たい
大輔が、義父母の行く末が見たい。そして仮面が誰か知りたいです。いいところで無料読み放題が終わったので再び無理読み放題になる事を願います。
by レイニーブルース- 0
爽快
最低な旦那ばかりでうんざり&気持ち悪かった。復習をするまでの間も歯がゆくなりましたが結果的に爽快でした!
by はあめ- 0
茜さん、頑張れ!
23話まで読みました。
DV夫に復讐する妻。そんな夫を育てたこれも救いようがない両親。
復讐の内容は爽快!という感じではないけれど、
とにかく茜さんには幸せになってほしいです。by 匿名01- 0
結末が
結末にガッカリしました。
最初はこのクズ旦那にイラつき→復讐にすっきりして、でも途中から、ん?って複雑な気持ちになり
最後は個人的にすっきりしない結末。by なーみa- 0
夫を社会的に抹さつする5つの方法
これは、ドラマ化もしたあの作品ですね。
とても好きです。ちょっともどかしさはありますが。by みうたん37- 0
一番近くで一番信じていた愛する夫の裏切りだったから、復讐という選択になるのでしょうね。
愛情と憎悪は表裏一体だと思っているので、愛情が深ければ深いほど憎悪も深いのでしょう。
私の中では、愛情の反対は無関心なので、愛情がなくなった時点で興味がなくなってしまうので、考えたくもないし、復讐するだけの気持ちも時間も使いたくないですけどね。
一番の復讐は自分が幸せになることだと思うけどね。by shiho_sho- 1
最初はどんな風に追いつめていくのか楽しみだったが、違和感ばかり。主人公は耐える姿を見せているものの、想像力が足りなさ過ぎだし、復讐相手の夫もかなりなことをされているのに、普通に生活しているし、展開の引き延ばしに感じる。
by もも※- 0