みんなのレビューと感想「夫を社会的に抹殺する5つの方法【フルカラー】【タテコミ】」(ネタバレ非表示)

NEW復讐のシステムが恐怖です。心理学を参考にして追い詰めていきますが 特に最初の復讐がすごかった。人間はこんな風に傷ついて壊れていくのかとおもしろかった
by ゴリラのぬいぐるみの置物-
NEWひどい夫を選んだのは自分です。
人を見る目が無かったのも自分です。悪意だらけの人を選び嘘にまみれた生活。騙され続ける。子供が殺されやっと気づく。もう取り戻せはないです。
by SNOOPYLOVE-
NEW最後まで見たかった、、
みなさんが書かれているようにホントに胸糞な旦那でしたがテンポよく読めました。
ただ、、最後2人がどうなったのかまで知りたいです。モヤッとしましたが、全体的には面白かったです。by 推しが辞めていく。-
NEWちゃんと伏線
はじめのお話と次がどゆこと?って思ってたんだけどクズの友達はクズって繋がり出てきました。え、スゴイ。諦めずに読むと面白い!
by 匿保-
NEW「仮面さん」の指示に従って復讐する妻たちが、クズな夫たちを社会的に抹殺してスッキリする話だと思って読んでるんですが、仮面さんって誰?どうやって状況を把握して指示出してるのかが気になってスッキリしません。
夫や不倫相手がクズ過ぎて、気分が悪くなるせいでもありますが。
無料分まで読ませていただきます。by AlbBon-
NEW清々しいまでのクズだなって思わせてもらえる楽しい構成です。
ただ、たまに、ん?と思う時があり、頭を使うお話だなぁとも。by さと、み-
思わず 一気に読んでしまいました
絵がとっても綺麗なのと、ギリギリなくはないラインの最低な話で、共感しやすく 、そして 主人公が復讐していくのに嫌悪感や罪悪感がない。(相手がひどすぎるからやって当然という気持ちになれる)
by ありんこちきん-
何言っても妻に当てるとかどういう人なんですか…。でもこれが今の日本で怒っている現状としていい機会だったなって思います!
by 棒人間さん-
復讐物
よくある、クズ夫に対する復讐物で、今のところ2部まで読みました。1部、2部ともにクズ夫が本当に最低でムカつきます。主人公には、しっかり復讐を果たしてほしいです!
by ねず168-
最後の結果がイマイチ
最初のほうはワクワクして読んでたけど。いやいやまさかそんな結果になるなんて。この奥さんモテすぎでしょ。そもそもなんでこんなやつと結婚したかがわからない。
by Maple leaf-