みんなのレビューと感想「夫を社会的に抹殺する5つの方法【フルカラー】【タテコミ】」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で85話まで
NEW無料分を読みました。主人公の気持ちを考えるととても辛い気持ちになりました。良い方向に進んでいきますように。
by CC CC-
NEW外面のいい夫が、家庭ではクズの極み。
暴言、性暴力、暴力、浮気、と 妻の尊厳を踏みにじる悪行の数々。
一縷の希望だった子供も暴力が元で流産してしまいます。
漫画自体のクオリティは高くないのですが、こんな悲惨な状況を解像度高く描かれてしまうと読む方もしんどいので、これくらいがフィクションとして楽しむのにちょうどいいのかも。
妻は 「仮面」なる謎の存在の手助けを受けて反撃に出ますが、その復讐がまた、なんとも大変。
仕掛ける妻も、安全な場所から仕掛けて終わり~ではなく、丁寧に付き添ったり、(隠れて)一緒に山で夜をあかしたり、と 労力を伴う復讐なのが、「そこまで頑張るのか」とクスリと笑えます。by KR子-
人それぞれ
人それぞれの復讐があって色々おもしろい(^o^)
やっぱ妻の方がこわいのかなーと読んでいると思う!!バレなきゃいいは絶対妻にはバレるんだろうなーと思った。それにしてもすべての話しで仮面さんのスゴさに驚かされた!!どうやっているのか教えて欲しい。by るふんちゃん-
最後は切ない
嫌味しかない夫をどんな方法で制裁するのか、結果にせいせいしながら読んでいたら、最後がなかなか切ない結果でした。
最後にやられた!という感じ。
作者さん。回収がうますぎです。by つむりつむり-
仮面さんがわからないわ😖
時々ストーリーがわからなくなるときがあります。特に第一話は何で旦那さんが仮面さんなのか?これから仮面さんがハッキリしてくるのかしら?。理解に苦しむときもあるけど、子どもが亡くなるシーンはつら胃。
by 秘密の心-
こんなクソ旦那にはどんどん復讐してほしい。でも、二重人格の片方がクソだったからといって、そこに戻っちゃうと、またいつか同じことが起こると思うので、戻ってほしくないなぁ。
by mabosuke-
気になっていた作品
もともとドラマのほうを見ていて、気になっていた作品だったので読み始めました。まだ序盤ですがこれから読むのが楽しみです
by cof_f-
面白いけど、長い
クソヤロウ夫が成敗されていくのですが、いかんせん、スカッとするまでが長いです。
その長さを楽しめる方にはオススメですが、サクッと成敗してほしい方にはオススメしません。by 焼き肉だいすきー-
なんかちょっと惜しいです。
もっとスカッとする復讐系の漫画だと思ったんですが…
カラーなのは読みやすいです。by しぃちゃん。。。-
えぇ~
二重人格だったのぉ!?もう1人の自分をつぶし、やっと手に入れた肉体で、愛してしまったのは、やはり別人格が傷つけた妻。この先どうなる?
by NSUC.A-