みんなのレビューと感想「夫を社会的に抹殺する5つの方法【フルカラー】【タテコミ】」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/17 11:59 まで
NEWおもろい
この作品は復習していく展開が好きです。最初はイライラするけどどんどん復讐していく場面が面白くてお気に入りですね
by Much love-
NEWクソ旦那。
モラハラ、DV、クソ要素を全部詰め込んだ旦那に復讐する奥さん…。
下剤、利尿剤入の料理を食べた結末にはワロタwby めぐみるくたん-
NEW復讐もの好きな人は楽しめる
現実にはあり得ないような事かもしれないけど、クズ夫への復讐は面白い。クズ夫もなかなかしぶといけど最後はどうやってギャフンと言わせるんだろうと期待してます。無料分増えないかなぁとそちらも期待してます。
by ウキウキ25-
NEW面白いです
ジワジワ追い詰めて行く感じが面白いです。だめ旦那の親もダメ親なんですね。
by ♪ひろさん♪-
NEWこの旦那のクズっぷりは親譲りかな? 他人の痛みがわからないやつは 許されるまで痛い思いをしないと・・・
by クマの風船-
NEW少しテンポ悪いかな
普通に離婚したらお話にならないのはわかるけど
第一話読んだ時点でこんな男に耐えて暮らしている茜の気持ちが理解できない。
加えて義母もデリカシーない事を鬼電してくるし。
個人的な事ですが、お弁当作るのがとても嫌いなので
せっかく作ったお弁当を既に決まった予定があるからと
会社に持って行かない旦那、これだけでもう無理です。
でも、無料分は読みました。
美人で言い寄る素敵な男性が多数いるんだから
DVの証拠でさっさと離婚して再出発した方が茜はずっと幸せになれる。
復讐に費やす時間と労力がもったいない。
段階踏んで復讐するのはなぜ?
一度で止めを刺す方が茜が酷い事されなくいいのに〜と思ってしまいました。by けしごむ39-
NEWすき
めっちゃスカッとします!!同じ系統の作品ばかり読んでいるのですが、そのなかでも特におもしろいです。テンポがよくてとにかくストレスがとんでいくところがすきです。
by あaあa-
ひどい旦那
もう旦那が最低すぎる!
クソ野郎すぎて、読んでいてムカついてくるし、そして悲しくもなり…でもその分、これからの復讐がめちゃくちゃ楽しみです!by 38243824-
サクッと
復讐して終わるかと思ったら違った。まだ途中だけれど、繰り返しヒロインの夫のクズ男にやり返す。最後までそうなのかなー
by fluffy star-
怖い
怖いなーなと思わされます。やっぱり暴力は暴力を呼ぶんだなと思いました。でもやっぱ妻のほうを応援したくなるなー
by のうか-