【ネタバレあり】夫を社会的に抹殺する5つの方法【フルカラー】【タテコミ】のレビューと感想(5ページ目)
静粛な妻の復讐劇!最高です。社会的抹殺が一番読んでいて気持ちがいい!絵も綺麗で読みやすいしおすすめです
by くまさんのさんぽ- 0
復讐もので探していて辿り着きましたが、個人的にはDVするような男にレイ◯されて子どもができたら優しく、、、なんて展開絶対あり得ないですね。分からんのかな?
また6週目で蹴られて流産ってなってましたが、同じ頃に同じ経験をしましたが、外的なものでの影響ではないと言われました。あまり多く経験できないことなのでなんとも言えませんが、疑問符が浮かびながらだったのであまり入り込めませんでした。
あと、行く先々で色んな男に告白されて、、って現実味なさすぎな気もby おっちょこちょん- 3
他のサイトで見つけて読みました。面白いの一言です。復讐のためだけど、読んでたら、とことんやるのかと思いながら、読んでました。けど、最後があやふやで、はっきりしてと思ってしまいました。
by くまこっこ- 0
じわじわ
こんなに辛くあたられて酷い事されてるのに、ただ復讐のために我慢している妻。じわじわと旦那に異変が続いていく。
by 幸せな子供- 0
ドロドロ
最初から非常に旦那に腹がたってしかたがありません。そういう話なのはわかってて読んでますがすごい旦那ですよね。制裁うけてほしい。
by リサア- 0
社会的に抹殺!っていいですね。浮気してる夫なら離婚しても辛いのはこっちだし、社会的制裁を与えてやりたくなるのは当然。モラハラもDVも絶対許さないからこそ、生き地獄の制裁を与えてほしい!
by とくめい‥- 0
モラハラ
モラハラ旦那は自覚と反省するまでやらねば。応援したくなってしまうお話しで、どんどん読んでしまいます。
by そらじろうです- 0
どんな罰が
最近はドラマにもなり、どんな感じかなまだ見れないが。とにかく、屑男がダ〇〇ンとか笑ったけれど笑。この先、愛人共にどうなってくか楽しみ
by 黒大和- 0
おもしろい!
どんどん課金してしまいました。
まさかの結果で驚きました!
主人公が仕返ししていくのは、スッキリします!
幸せになってほしいなぁby 仲間たち- 0
がっかりな結末
モラハラ不倫夫に妻が復讐する話で、始めは胸くそ悪いなと思いながら読んでましたが、途中からおもしろくなって最後まで読みました!
次々新キャラの男の人が現れて、必ず主人公を好きになります。ちょっと違和感がありましたが、テンポがいいので読み進めちゃいました。
そして結末は、、私はスッキリしませんでした。最後まではっきり描いて欲しかったな。
トータル的にはおもしろかったけど。by うちの姫- 1