【ネタバレあり】夫を社会的に抹殺する5つの方法【フルカラー】【タテコミ】のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW復讐
なかなかゲスいダンナたちへの復讐劇。5段階に分けて繰り広げられるのは面白いです。登場人物がほぼヤバイ奴らで、ムカムカしながら楽しんでます。
by GTG-
NEWんからの
初めは面白かったけど、恨んでる旦那が仮面さん⁇
理解出来ない、、ガッカリ。
別話しも読み始めたけど、また旦那が仮面⁈だったらさらにドン引きするなぁーと思いながら、無料だから読んでるby 20240201a-
NEW26話まで読みました。
別の方のレビューだと、30話で一旦終わりそうですね。
色々とツッコミどころがありますが、モラハラ夫への復讐劇です。
毎回のようにモテモテの主人公と、[仮面さん]が誰か気になるので、もう少しですが読み進めます。by やまさき。-
急に31話から
無料で読んでいたら 急に31話から違うお話になっちゃった…?
基本の 夫を社会的に抹○する5つの方法 からは外れてないみたい(普通にタイトルを入れたら不適切なキーワードが入ってると言われてしまぃした いや、タイトルやん!)
最初のお話も 次のお話も 大切な子供を奪われた 的なきっかけみたいです
絵がきれいで読みやすいですby USJ★-
復讐物が好きなのでこれは面白いです!
モラハラ、DV、浮気する最低夫とその家族への復讐。
ヒロインを助けてくれる人が次々現れて…
まだ最後まで読めてないけど、スカッとする終わり方ならいいな。by Mseason-
がんばれ
復讐、結構トントン拍子に進むので、見ていてスッキリする。クズ夫にムカムカするけど、もっとやっつけろって応援する。
by とくめいきぼうでーす-
なかなか
なかなか面白いです。サスペンスものって感じで、ハラハラして続きが気になります。夫がクズすぎて読んでて腹立ちますが、最後、復讐をやり遂げてくれるまで読みたいと思います
by 子猫にゃん-
旦那があまりにも最低すぎる。
どんな目にあっても変わらないなんて、ある意味すごいと思う。
早くどん底まで落ちれば良いのにby みぃ0302-
妻に対してあんな扱いをし、浮気までしているなんて、本当にただ反省させるだけでは気はすまないですよね。社会的に抹殺しちゃってほしい。
by ゆうう12-
最低です
絵も綺麗で読みやすいですが この夫大輔がホントに最低なんです。主人公の周り嫌な感じの人が多すぎ。関わりたくない。健気に頑張っているので主人公に幸せになって欲しい
by yyukkyy-