みんなのレビューと感想「初期スキルが便利すぎて異世界生活が楽しすぎる!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 38話まで配信中(75pt / 話)
これからどうなるのか
主人公の初期設定が強すぎてすごいです!これからまた神様とかも出てきそうなので楽しみです!主人公の見た目のビジュアルが好みです。あまり転生ものは読まないんですが、これは読んでみたくなりました!おすすめです!
by AYAシマエナガ-
とりあえず、チート転生もの
チート転生ものですが、絵がかわいいです。これからどんなチート生活をしていくのか楽しみに読み進めていこうと思います。
by RM4-
流行りの転生もの
流行りの転生もの。神のイタズラで殺されたので、色々とつけてもらうという流れは少し無茶苦茶だがそこは気にしなくても良いかなと思います。説明が多く長いので他の作品よりもとっつきにくい印象でこの点数にしました。
by macijmadpmg-
転生ものって、たくさんあるけど、この作品は転生するきっかけや、転生後の説明がしっかりされてて、なんか安心感がありました。
by Sasami99-
愉しすぎる
ゲームの中のような?異世界転生な主人公。確かに、目に見える経験値、スキルアップ。必殺技とかもレベルアップしていくのは、楽しいかも。
by JFK-
ロールプレイングゲーム漫画。絵も話もわかりやすい。ゲームはほとんどやらないが、こちらの話を読んでみてロープレゲームをやりたくなりました。転生話でもあり、主人公が前世の知識を活かして、どんどん強くなっていくのが楽しみです。
by オレンジマフィン-
不思議な世界
幸せになるのはどんなところで、どんな形でなれるのか、ならないのかいろいろなめぐり合わせで変わっていくことがわかる。今までも頑張ってきたし、今も努力し続ける主人公に幸せになってもらいたい!
by ぐり3588-
冒険物面白い
まだ始まったばかりで、転生したあとどんな冒険者の物語になっていくのか気になる。
出てくる人達がいい人で面白い。by 寿司くださーい-
面白そう
だけど ここじゃどうせ更新遅すぎるから他所で買うようにした方がいいと思う
by きよべー-
初ジャンル!
転生物は初めての作品。夫が大の転生物好きなので勧められて読み始めた。
ゲームのスキル凄いけど異世界での生活とか私にはちょっと合わないかな…by aco rin-