みんなのレビューと感想「初期スキルが便利すぎて異世界生活が楽しすぎる!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 38話まで配信中(75pt / 話)
スキルももちろんだけど
何とも可哀想な扱いされてたのならしょうがない?スキルの贅沢だけど、やっぱり一番のお得はビジュアルだよね、かわいいは正義!
by Cano- 0
ラルク君の弛まない努力が素晴らしいわー。
そしてそれを応援するまわりの人たち。
読んでいて、ほっこりするいい話だー!by 魚が食べたい- 0
ギフト分だけ読みました
ギフト券を頂いたので
無料分とギフト分まで読みました。
色々と恵まれていて周りの人たちにも恵まれていて
主人公が成長していく感じで楽しむのかな?って
思うくらいだったので課金には至りませんでした。by かずらんらん- 0
ほのぼの
ほのぼのしておもしろいです!転生系は読んだことないので、新鮮です!まずは無料分を読み進めるつもりです!
by うえすぎけんしん- 0
ありえないくらい調子良く物語が進んでいきますが、それはそれで面白いです。テンポもよくあきません。どんどん強くなっていくのでしょつ。続きが楽しみです
by テテテテテル- 0
無料分12話まで読みました。
基本☆4.1以上の作品しか読まないんだけど、何キッカケで読み始めたんだったかな?
予想に反して面白い。絵もきれい。続きが楽しみ。by キコミー- 0
久しぶりの転生物見ました。色々設定が面白くて、神様が…とか主人公の出目が…とか他のとは違って見応えがあると思います。
by すにすに- 0
面白いです!
無料分12話読みました!
今のところ、とても平和なんだけど、これから一波乱ありそう。すごく気になる!
初期スキルが本当にすごいけど、本人が頑張り屋なので、応援したくなるし、癒されます。by ぱるっくす- 0
新手の生まれ変わり?
転生ものだけど、ちょっとややこしい展開なのはオリジナリティってことですかね?主人公のキャラが優しめなのが救いかなと思いました🍀
by 陸奥子- 0
無料12話まで
主人公はかわいい。
優秀だし、いい人達に囲まれて良かったと思うけどただ何がしたい話なのか12話までではわからず、続きが気になる程でもないので無料分で終わりにします。by ノースライト- 0