【ネタバレあり】初期スキルが便利すぎて異世界生活が楽しすぎる!のレビューと感想(5ページ目)

初期スキルが便利すぎて異世界生活が楽しすぎる!
  • タップ

評価3 33% 100
評価2 9% 28
評価1 1% 4
41 - 50件目/全126件

無料分12話まで読みました。主人公が前世の大人の記憶があるはずなのに特に大人らしさを感じないところが気になりましたが、全体的にほのぼのとして楽しく読めて良かったです。一度は主人公を無能だと思って捨てた親が、実は能力者だと知って取り戻そうと画策しだしたところで終わったので、続きが気になります。

初期スキルは便利だけど、ラルクくんがとっても良い子。みんなに可愛がられて、チートな能力だけど楽しく育つと良いなぁ。

神様のイタズラで事故死したお詫びに、憧れのファンタジーの世界に転生!赤ちゃんからやり直すものの、転生時にまたイタズラされて、前世の記憶を取り戻すのに10年かかったらしい。
    凄いスキルや能力を持っているのに、それを隠すスキルのせいで無能と判断、捨てられてしまった。
    前世の記憶も取り戻し、前向きに生活する賢いラルクには腕や権力のある大人が集まってきて、どんどんスキルアップしていきます!
    読んでて楽しいです!

by kan-aki

かわいい

大大大特別待遇、超豪華スキル、これなら人生の辛い事をカバー出来る程の楽しい人生になりそうだ!本当なら辛いはずの幼少期をクヨクヨしないで吹っ飛ばして生きているのが良い。安心して読める。

まあまあでした。

無料分12話まで読みました。
    子供を捨てた挙句、死んだと報告するような親。
    その上いい評判を聞くともしかしたら生きてたかも?
    嘘でしょ?信じられない。
    どうか罰が当たりますように。
    これからどうなっていくのかな?冒険に出るのかな?

ギフト券きっかけに読み始めました。異世界転生で「このすば!」的な展開かな?と思っていましたが、神様にもらったスキルが便利すぎて実はスキルがめちゃくちゃすごい。周りに恵まれてこの世界を楽しんでるところとか、見た目にとらわれず心の目で人を見てるところとか、前向きな主人公が良きです。

by kksskkm

異世界へ転生して生きるラルク君
    異世界で過ごす中で、ラルク君はその持ち前の素直な性格から周りの人達に大切にされながら、冒険者としての力をつけながらいく姿はなかなかいいものですね!
    ラルク君の今後の活躍が楽しみでしかありません。

無料分だけ読みましたがホンワカ系転生?
    これから先波乱はありそうですが…
    主人公が素直な頑張り屋さんで好感持てる。

しかし、なんと言っても強面ギルド員や冒険者たちが主人公にメロメロかつ好い人ばかりで癒された。

がんばってー

3話無料分まで読みました。
    絵がかわいくてホンワカします。
    主人公、かわいらしくて、ほっこりします。
    かわいそうな状況から、お話が始まります。
    なので、転生後は頑張って欲しい。

ラルクとグルドさんの毎日

実の親が毒親で、スキルがないから使えないと捨てられて、死亡届まで出されたラルク。
    もうこれだけで泣けてしまうんだけど、グルドさんと出逢ってからは、楽しい毎日に変わります。まだ12話までなので、これから先、2人の運命がどうなるのか、楽しい毎日は守れるのか、ドキドキします。
    あ、一応転生ものなのですが、転生の必要ってなかったんじゃないかな、と思いました。
    ラルク、頑張って!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー