みんなのレビューと感想「初期スキルが便利すぎて異世界生活が楽しすぎる!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 38話まで配信中(75pt / 話)
可愛さ抜群な作品
主人公がとにかく可愛らしく、普段の絵は勿論ながらコミカルな表現の時はさらに可愛くなり、ショタ受け間違い無しな作品だと思います。
by まこてぃ-
出来れば、「ほのぼの」でいてほしい
無料分12話読みました。
基本の絵もデフォルメされた絵も可愛い。
主要な登場人物たちの性格付けも嫌みなくていい。
かわいい女の子も胸の大きいおねえさんも出てくるけど、
異世界転生モノに多い、男子に都合の良い状況設定(ハーレム?)じゃないのもいい。
個性が弱いと思う人もいるかもしれないが、クセが強すぎないので読みやすい。
このまま「ほのぼの」のままではいられないでしょうが、あんまりシンドイ場面はみたくないかな。
この後どうなっていくのかなぁ…と自然と気になります。by ぜらniウム-
無料分を読みました。
転生もので、冒険もの。
転生した主人公が可愛らしいし、周りの人も、すごく親切で。by こトロ-
おっさん×少年
無料話数12話ラストが、なぜおっさんと少年がモジモジしてるんだよ、ってツッコミ入れたくなる。
転生スタートだか、途中から少年の年齢相応の性格・判断力に落ち着いてるから、転生ものであることを忘れてしまうような展開。
おっさんのインパクト強すぎて、かわいい動物が欲しくなるところ。by ぼぶ三兄弟-
無料分までですが
神様にチート能力をもらって転生した主人公で、良い人達に会い楽しく過ごしていく感じですが、捨てた両親や周りに狙われて、何やら色々ありそうです。ちょっと先が気になります。
by ケトドン-
面白いけど高い!
少年主人公の異世界転生記。楽しいしキャラも個性的。絵柄も好み、読んでてストレスなし。けど高いですー。たまにキャンペーン張って無料増やしたら考えるかも
by もちの助-
気軽に楽しく読める作品です。
よくある転生ものではあるけど、成長していく過程は楽しいし、愛情あるストーリーが好きです。by Dannaman-
あんなに怖い顔(超失礼)なのに、優しい漢の人ってギャップがあってすごい好き♥️顔で冒険者をするわけではないからなお、良い。涙腺崩壊の話って、どんだけ ー!!
by うたもせ コマオレナ-
ミッションクリアのために読みました!
RPGゲームを漫画化したような面白さがあり、主人公もかわいくて好きです。
スキルが多すぎて便利すぎて、さらに強くなるのか楽しみです。by しまぴよこ-
ラルク可愛い。周りの優しい人たちのお陰で、ラルクが頑張れてて、心強い味方だらけでスキルだけじゃなく無敵になりつつあって、楽しく読ませていただいてます。
by Kana.tom-