みんなのレビューと感想「無口な上司が本気になったら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
華やかだなぁ
とりあえず、気になって、無料分を読んでいます。先がどうなるかむちゃくちゃ気になりました。課金悩み中です。
by namidon- 0
なぜ1話65P?
他のコメントでもあるようによくあるストーリー設定と微妙な絵、、しかも無口上司が急にガンガン攻めてきすぎて、ちょっと入り込めない。個人的には上司側のストーリーも入ってるとよかったのになぁ、と。フルカラーでもないのに高いので課金はしないかな。
by 韓ドラオタク- 0
タイミングー
彼氏と別れた直後に憧れだった先輩と急接近。よくある展開だが、実際こういうタイミングが本当大事だもんなー。途中までしか読んでいないのでどうなるかわかりませんが、暮林さん素敵なのでうまくいってほしい。
by グラマラス- 0
家電を持って家を出る同棲相手って最低。本当にそんな人存在するのかなぁ〜。まぁ、その後すぐ優良物件ありで逆にラッキー。
by mecha yossy- 0
まだ序盤なのでわかりませんが、上司とのラブラブぶりがみれるのを楽しみに、読み続けていきたいとおもいます!
by 匿名希望00- 0
無料配信だったので、気になって読み始めました。
短いお話しなので、サクッと読めていいのではないかと思います!by chans- 0
そんなこと
そんなことってあるかな?偶然が重なりすぎてる気がする。だから、おもしろいのかもしれないけど…。いまくいくかな?
by マロとメイとゴル- 0
無料試し読みを読み続きを購入しました。絵がとても素敵です!ドキドキしながら読んでいます。続きが気になります!
by みんみくほし- 0
まだ途中読みですが、
28歳のヒロイン。
付き合って2年、同棲していた彼氏に別れを告げられる。
しかも「別れてほしい」と置き手紙で。
家電も持ち出され、失意のあまり、仕事も手につかず。
そんなヒロインに優しく声をかける新人時代からの先輩上司である彼。
元々、ヒロインに好意を持っていた彼だが、これからどんな展開になるのか楽しみです。
ただ、ポイントが高いのが残念。by いましの- 1
絵は少し昭和な感じがしますが、話の内容は普通に面白いです。とりあえず無料分を全部見てから課金するかどうか決めたいと思います。
by 石田桜- 0