みんなのレビューと感想「舐めて噛んで抱きつぶして 【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)

愛とは!

作者買いしました!絵は綺麗なのはもちろん!健気な受けにキュンキュンし、クーデレな攻めにもキュンキュンしました!下手な少女漫画よりロマンチックで、こういう恋をしたいなぁ。って思いました!うさぎさんは食べないで泣く。。

悲しいハッピーエンド

ハッピーエンドで良かったと思います。悲しみを背負いながらもライオンとインパラがずっと一緒にいてほしいと願わずには、いられません。

絵が綺麗でかっこいいですし、エッチが激しめでとてもよいです。何度も読み返してしまいます。

ライオンとインパラ!
    初めよくわからんかったけど、以前もこう言う動物だけど人間の雰囲気で描かれてるものを読んで面白かったけど今回も面白い。
    ライオンは自分が狩った母親インパラの罪悪感からなのか、何なのかわからんけど優しさのかたまりだよね。

ライオン✖️インパラ

狩った(食べた)インパラの息子を保護して育てるライオンのお話。
    発情期が来たインパラの処理をしてあげて!、ライオンは自分もなんだけどひた隠す。。
    いつか母親のこと言わなきゃだけだこの2人所属とか性別とか超えてほしいわ。

動物を擬人化した?お話でした。お母さんインパラを捕食した事で、孤児になってしまった子供のインパラに同情する優しいライオン。群れを作らない理由も気になるけど、二人?二匹?の今後も気になります。

無料の4話まで読みました(^^)
    攻めはイケメン、受けは可愛いサイコーです!!
    皆さんのレビュー見るとエチも良さそうなので
    続き気になります。
    あと、受けの小さいお尻にしっぽが可愛いです(^q^)

ミツハシトモ先生の作品は、絵が可愛いのに
    エッチ激しく多め。
    この作品も、多め。

ハッピーエンドなのですが、とても切ない。

表紙のイラストに惹かれて読みました。イケメンの男の人は、人型になったライオンのデュークです。母を殺したライオンを好きになってしまい苦悩するストーリーになってます。

擬人化するとどうしても残酷なテーマになってしまう弱肉強食の大自然の摂理を扱っているので、生か死か、愛かという場面がやっぱり盛り上がります。ライオンなのに線細すぎかなー。

試し読みしました~
    絵が綺麗だったので何気に読んだんだけど、真実を知ってしまうととても複雑で悲しい現実との葛藤がありそう…