みんなのレビューと感想「パラサイト・ドール」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

わたしは、むりょうぶんしかよんでいないんですけど、おもしろかったです!
もしかしたら、皆さんの推測どうりほんとに二重人格かもですね...by 匿名128-
個人的に好きです。
無料中で読み進めてています。
いじめっ子に対して色々やり返す視点がおもしろい。ただ、何の意図があって助けているのか?このあとわかる事を期待して星4です。by 12たかな-
いじめ復讐もの
この手の漫画が多いのは、現実ではできないカタルシスを得たいからなのか。いじめとは言わず犯罪行為で統一すればよいのに。
by 在宅パパ-
イジメは許さない
この作者の似たような作品も見ています。
イジメの加害者は絶対に許さない,〇んで詫びろくらいの意志を感じます。現実でも加害者は罰せられて欲しいです。by ぽぽぽろんちゃん-
卑劣なイジメというか犯罪。ただ、早めに救世主登場で反撃にかかるので胸糞の時間が少なくて良かった。現実的には無理だけど、せめて漫画の世界ではこんな風になれたらなって願望が叶ってスッとする。急に友達〜とか言って近寄ってくる女達も嫌だけど。これは実際あるかも。無視してたくせにコロっと態度変えてくる奴。
by にゃんが-
小悪魔教師サイコの作者さん繋がりで読み始めたらどハマりしました
これは、、、うん、。
みんな読むべきだと思うby どっかの田中-
すごく面白い~!!
入れ替わりシリーズを読んできて一番面白いと想いました!!いじめられる主人公と入れ替わったそっくりさんの行動にドキドキハラハラ~!!
by さたらやら-
スカッと
復讐系。スカッとします。続きが楽しみ。あの女の子の正体はなんだろう。
by しあなん-
サイコです
いろいろとイカれてます。
非合法対非合法はあまり好きにはなれませんが、世間知らずの子供が調子にのって好き放題するのはもっと好きにはなれません。by デュエルAS-
まさかのー?
いじめられてる!かわいそう!っておもって続きを、読んでみたらまさかのそっくりさん!?しかもそのそっくりさんには裏がありそう、、多恵ちゃん、頑張って‼️
by らむぅむ-