みんなのレビューと感想「パラサイト・ドール」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
最高
入れ替わって断罪してくれるのがとてもいい!見ててスカッとする。怖いけどね。でも主人公がオドオドしすぎだと思う…普通に顔可愛いのに勿体ないな
by 星っち- 0
テンポが
テンポが良くて読みやすい。ただ、いじめる人間がクズ過ぎて、気分が悪くなります。実際にこんな人間がいるのか…多分いるなw漫画の中だけでも成敗する人間がいてもいいかも⁈個人的には、こんな人間は、刑務所で終身刑が妥当。死んで終わりは許されないと思いますが。
by ドル子- 0
少し怖い
読んでて怖いなぁって思います。
特にまわされた後の展開とか、
マジかぁ~って感じでしたね。
読んでるうちに先がきになってしまう
作品なのではと思います。by ガリガライン- 0
感想
たまたま、似てる女性と出会いこんな、いい方向に向いていくなんて思いませんでしたね、あの瓜二つの女性は怖い人ですねー
by ハニョハニョ- 0
最高です
こういう復讐ものはいくつか読んで来ましたが、主人公と「入れ替わってあげる!」ってパターンはなかなかないですね!
続きが楽しみです。by 匿名希望ちゃんaco- 0
まだ読んでいる途中ですが面白いです!メグはいったい何者なんだろう。最後はハッピーエンドがいいな~と。
by みなみかな- 0
なんか怖い
絵は割と可愛いけど、入れ替わってもわからないことある?って思ってしまって・・・いまいち話に入り込めない。でも無料版がたくさんあるので取り敢えず読んでみるのは悪くない。
by おみみおみみ- 0
こーゆーサイコ系は非現実的でおもしろい。ついつい課金してしまいます。なかなかおもしろかったので読み進めたい。
by chami2- 0
虐められたら返すの良いね
虐められたら返すのが良いよね。最高傑作だよなぁ、流行るよなぁ、人気出るよ。良い作品だよ以上ですかなぁ。
by コウタン- 0
27話迄読みました
イジメにあったら もし そっくりな人がいて 代わってくれたら って思うだろうけど そのうえ 復讐まで…
悪い事だろうけど イジメをやる人間も 痛みを知らないとby ヒ〜さん- 1