みんなのレビューと感想「パラサイト・ドール」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

無料分だけ読みました
普通に課金するか悩むレベルで割と面白い!
ちょっとサイコ系だけど、今のところスカッとします。
続きが気になるので近々課金するかと思いますby 京極聖母-
サイコな感じの作品を最近読んで、怖いもの見たさなのか、気になって読んでみました、私には刺激が強いですが、面白かったです。
by ミーミミー-
正直、絵はそこまで好きではないのですが、内容的には面白いです!
いじめの描写は胸糞ですがね。。悪者がどんどん制裁されていくのはスカッとします!by つんつん★-
Yahooの広告から来ました。絵がきれいですが目が怖いです。展開が早くスピード感がありおもしろいです。続きが気になります。
by user1-
ネットの広告できたけど
なるほどークライマックスからは有料ですかー
結構無料話数が多いから感心したけど、無料話の最後4ページが予告と宣伝なんだよねコレいらなくね?by 匿名ですか-
面白い!
イジメ系の漫画は後味が悪かったりしますが、こちらは楽しんで読めています。
絵が綺麗な事と、たまに照れた表情が可愛く癒されます。
グロも私的にソフトなので丁度いいです。
まだ最終話まで連載あるので楽しみに読んでいきます!by haruca-
微妙
無料分と続きが気になったから1話だけ購入しました。とりあえずここまででやめときます。イジメやサイコパスは似たり寄ったりが多いですね。
by 惣流レイ-
おもしろい!
わたしもイジメられていたことがあるので、メグちゃんみたいに出来たらよかったなぁなんて。by いつもねむたい-
けっこうスッキリするかんじで面白いです。絵もきれいで読みやすいです。まだわからないことが多いので最後どうなるのか気になります
by aspan-
まだ途中だけど、絵が先ず可愛くて思い良いとおもいます。サイコパスとえろ差がある感じです。最後まで早く読みたい
by ひかりん♡-