みんなのレビューと感想「パラサイト・ドール」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
スカッとしそうな
お試し3話しか読んでませんが、これから始まる仕返し?がどんなものか…続きを購入しようか迷いましたが、時期が来たら解禁になるようなので楽しみに待ちます!!
by 88231987- 0
こわいー
怖いです
タイトルと絵の通り
でも面白い!
悪いことしたやつには天罰がくだってほしい
少しやりすぎなところもあるけどby ろ1- 0
むなくそ
ちょっと胸糞悪すぎる気がするなぁ
サイコの方がまだスカッと感があったかも!
なんだかんだと読み進めてしまってるけどやめ時かなぁby もちもちちぃしゃん- 0
バンバンとこ◯しまくる系のサイコパスではなく、計算高く人間関係を破壊していったり、自分の都合のいいように人身掌握していく系のサイコパスですね。
先が読めなくてハラハラします。by もちもちほっぺさん- 0
三石先生の作品
この手の作品にはまってしまったら、結構取り付かれたように読んでしまいます。
グロい表現が結構ありますが、これもまた慣れてしまうともっと見たいと課金してしまいます。by Cocoちゃん- 0
怖いけど
こんな怖い事あるんや。と思うような世界やけど。現実にあるんかもしれんと思うと、我が子達はこういう事に巻き込まれないでほしいとおもう。
by komimita- 0
軽い気持ちで読んだつもりがはまる
まだちゅうばんだけど、続きが気になる!!
でも他と比べると優先順位は低い作品になっちゃうかなー(汗)by みあはなー- 0
陰湿すぎるいじめには嫌な気はしますが内容はおもしろかったです。主人公は多重人格者だろうか、、つづきが楽しみです。
by ティやつ- 0
怖っ!
陰湿でやり過ぎないじめ
いじめって昔々ずっーと昔はこんなにひどかったかなぁ教師は今も昔もかわらんが(((*≧艸≦)ププッby エスポサ- 0
なんかな~
なんかわざと話をロープさせて、話の進展を遅らせている感じかな!
悪いけどこの程度の物でお金を取るには値しないかな!?by スライムテンペスト- 0