【ネタバレあり】推しに甘噛みのレビューと感想(2ページ目)
好きです
引きこもりの吸血鬼の女の子がアニメにハマってオタク生活のために一人暮らし。引越した先の隣人は推しにソックリ。でも毒舌。凄く斬新な設定。主人公すごく可愛いし。隣人は吸血鬼を魅了してしまう香りを放つために、吸血鬼にまとわりつかれていたが、血筋の序列で主人公に救われて、主人公が吸血鬼である事も知る事になる。とにかく絵が可愛い。2人は人間と吸血鬼のままくっつくのかな?無料分読みましたが、続きが気になります。
by びぃと- 1
ヒナちゃんが可愛い。めちゃめちゃお金持ちっぽいし、ヴァンパイアとしてどれくらい上の方のヴァンパイアなのか気になります。
とにかくおもしろい!by のれんじ- 0
可愛すぎる!
まず、絵柄がとても可愛いです!ヒナちゃんの耳の形や目やお洋服がとてもかわいい!ストーリーも面白くてとても好きです!甘夏くん、最初はヒナちゃんにいいとは思ってなかったけど、だんだんひなちゃんに興味?を持っていくのが好きです!
by 蘭猫🐾- 0
想像
タイトルからはあまり想像できない設定ですっごく面白かったです。主人公が強いのも魅力的で最高に面白いです。
by ふかひれすーぷ- 0
かわいい
オタクの吸血鬼♥ ありえない設定だけど、ありえる。無垢で天然なところがかわいすぎる。なにげにお嬢だし。ところで、甘噛みだったら独占できちゃうのかなー?
by ひだりごっち- 0
無料分までですが読み終わりました
好きなことのために全力な吸血鬼の女の子可愛すぎる…この先の展開まじで楽しみby luchi- 0
なんでこんなに可愛いキャラクターを思いつくのか…凄すぎる。今回はまさかの吸血鬼。
それをこんなに面白くできるのはさすがジュリエッタ先生です。by トマトyt- 0
ジュリエッタ先生が吸血鬼を描いたなら
映画小説は無論、漫画でもヘルシング、ヴァンパイア騎士などのメジャー作品からマイナーまで、とにかく広く長く深く愛されるモチーフ、吸血鬼。西洋系クリーチャーでは一番人気であろうゴシックホラーのスターが、何とも愛らしいラブコメで登場です。
主人公のヒナちゃんは吸血鬼で元引きこもり、オタ活の為にはるばる来日したガチオタです。対するヒーローはヒナちゃんの推し、マオくんに激似のイケメン隣人、甘夏くん。普通オタクはひっそりと対象を愛でるものですが、ヒナちゃんはマオくんの為に海を超える強者。推し活で発揮した行動力をそのままヒーローに向け、物語が始まります。
ジュリエッタ先生ならではの強くかわいい女の子を中心に、オタク仲間や吸血鬼たちを巻き込んでのコメディ時々ラブな日々。少女マンガらしい少女マンガです。by 色は匂えど- 2
かわいい!
マオ君にそっくりなのね(笑)
主人公は濃厚なバァンパイア。
思っていたいた以上に、吸血鬼(1%)が存在することにびっくりした!by サィコロきゃん- 0
吸血鬼流行ってるの?
吸血鬼の話をよく目にするけど流行ってるんでしょうか??いくつか読んだけど、この作品の吸血鬼はとにかくかわいい!うまくいってほしいなぁ。