【ネタバレあり】推しに甘噛みのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
主人公吸血鬼なの⁉️まじでびっくり‼️でも推しの血ちょっとだけ吸ってみたいかも…続きが楽しみ‼️
by ぴすふぁみの結愛- 0
かわいい!
吸血鬼のヒナちゃんと、隣に住んでいる甘夏くんのラブコメディです。
ヒナちゃんが普通の吸血鬼と違って、血液パックで十分とか、推しのマオくんと甘夏くんがそっくりとか、設定が面白いです。
こんな吸血鬼ものはなかなか無いので、グロくなくて楽しく読めます。
ヒナちゃんが、とても良い子で、ひたすらかわいいです。甘夏くんもとても良い子。
応援したい2人です。by しまえながのしっぽ- 0
ヒナちゃんかわいい
吸血鬼のヒナちゃん、推しのマオくんの推し活に日本に来たら、隣にマオくん似の
甘夏くんが住んでいた。甘夏くんは吸血鬼の好きな?甘い香りがするので吸血鬼に狙われる。
甘夏くんは、ヒナちゃんが吸血鬼だと知っても、変わらず接してくれるし、
マオくん似だし、好きになるよね。
血筋の序列とかも面白い設定で、作者さんの漫画ならではですね。
ヒナちゃんのかわいさが全開で、続きが気になります。by ehhe- 0
すごい面白い設定!そしてコメディ色強い場面のめがかわいい。血液パックにすとろーさして飲んでる姿が美味しそうで,可愛くて。甘夏くんのこといつか噛んじゃうのかな?続きが気になります。
by ぱななちゃん- 0
やばーい!最高に面白い。絵のタッチもとても好みであっという間に次から次へと読んでしまいます!おすすめです!
by qbb- 0
なんだろ
吸血鬼ものって今まであまりハマらなかったんだけどこの作品はちょいちょいコミカルに描かれているのが良いし、キャラクターも好感持ててとても良い。
by JMT- 0
続きが気になる
無料分まで読みました。
アニメオタクのヒロインひなが、とても可愛いキャラです。
口にするのは血液パックのみだけど、純度95%なので強いらしい・・
でも本人的には3%が可愛いと思っているところま、可愛いです。
個人的に今のところ一番好きなシーンは、フレッシュな血液切れのビクトルにひなが自分の血を飲ませるところです。
なんだか、キュンときます!by Chocolate・・- 0
ヒナちゃんが可愛すぎる!無料分しか読めてないけど、絵もかわいいし、ストーリーも面白い!恋愛への発展にはまだ時間かかるかなぁ?
by Bunplin- 0
かわいい吸血鬼
吸血鬼が出てくる漫画はたくさんあるけれど、こんなにかわいいヴァンパイアは他にはありせん。アニメオタクで、推しにそっくりな人間の甘夏君に、恋してしまいます。二人はどうなるのか、楽しみです。
by びろみね- 0
この作者のお話にハマりつつあります。吸血鬼なのにフワフワとかわいらしいお話です。2次元オタク女子な吸血鬼が2次元と現実をつなげて恋をしていく様がかわいい。そして、そんな可愛さなのに上位の吸血鬼!このギャップがまたいいです!
by ハッチ66- 0