みんなのレビューと感想「ポンコツ王太子のモブ姉王女らしいけど、悪役令嬢が可哀想なので助けようと思います~王女ルートがない!?なら作ればいいのよ!~@COMIC」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

小説も面白いですが、やはり絵がついてキャラクターが描かれると更に面白くなります。
我儘王子は困ったちゃんですがお子ちゃまなので今後更生してもらいましょう(笑)by マロン0331-
かっこいい!
妃殿下かわいすぎるー!そして起こりうる運命のために一生懸命勉強し魔法の訓練もして素敵すぎるー!!!!
by バルー-
モブ王女様は実際頭の回転が早くポンコツでは無いですねぇ~
話の進み具合も早くサクサク読める作品だと思います(*´艸`*)by ♪匿名希望♪-
無料配布から読んでみました。めちゃめちゃ面白いです!悪役令嬢ものが大好きで今までいろいろなものを読んできましたが、この話は新しい!続きが気になります!
by 笑湖-
モブ王女が
いい味だしてる読み始めだがモブ王女が主人公ぽい。あんな幼いのに度量があり賢く優しく行動力があって好き
by とくメイきぼう-
ルティアも兄王子も聡明で控えめで可愛くて良い子達なのに、なぜ弟はポンコツ王太子なのか?・・・・まぁ、頑張れ愚弟!
by カオスマス-
なかなか面白いです。
転生モノにはまって、読み漁ってる
ところなんですが、
ヒロインかとおもったらモブ王女だし。by ぴーちゃん⭐-
絵が苦手で話しに集中できず、最後まで読み切ることがらできませんでした。絵が好きな方にはおもしろいかもしれません
by 異常な汗-
展開の違い
主人公がまさかのキャラモブのはずが
ストーリー展開が中々に興味深い
これはこれで面白い物語by チョコとミルク-
無料分読みました。よくある転生ものとはちょっと違う感じ。ゲームではモブキャラだけど、めっちゃしっかりしてかしこい王女様。シナリオでは命を落とす父親も助けられたし、次はお兄さん。無事助けられるのかな?
by ハマヤラワ-