みんなのレビューと感想「不遇令嬢を待っていたのは幸せな溺愛生活でした アンソロジーコミック」(ネタバレ非表示)

虐げられていた姫がハイスペ国王に溺愛される話です。絵が綺麗です。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと-
シンデレラストーリー
シンデレラストーリーは何度読んでも気持ち良い。
不幸な立場から少しずつ幸せに向かうシーンは泣けるしね!by ユ--
目が
すごく吊り上がっているとは思ったけど…それを婚約者に言われてとても可愛そうでした。中身はとても良い人物なのだろうか…
by さゆり1106-
ハッピーエンド大好き
ハッピーエンド大好き全ての話が出だしが暗いけど最後はハッピーエンドになるからすっごく嬉しい
恋愛最高!by よしこ(笑)-
キツネ目令嬢とか失礼過ぎる、
心の美しさが現れるのは容姿だけじゃないでしょうに!みんな幸せになって当たり前なのに!by ミズキ-Miki-
スタートからこの感じは辛い。でも、この状況を受け入れるなんて、きっと、心の広い人。味方がいないけど、この状況をどうやって再起していくのか。楽しみすぎる。
by みみ19-
あらすじと試し読みを読ませていただきました。
狐目というだけで婚約破棄ですか。ひどいですよ!世の中にはそんな人はたくさんいるのに。でも、その後にある幸せに向かって突き進んでください!by モモc-
絵がとてもきれいで、個人的にはすごくどハマリしてる作品です。また毎回ドキドキがあり、最終回がとても楽しみな作品です。
by にかなに-
試し読み読みました。これは酷い、、。結婚式でわざわざ狐目と結婚出来ないって言うなら、婚約の前に断れよ!って思った。酷い男!
by アフリカん-
試し読みだけど
もうはまってしまいました!狐目だから避けられる 疎まれる そんなふざけたストーリー 初めてです課金 決定!
by 大おばさん-