みんなのレビューと感想「不遇令嬢を待っていたのは幸せな溺愛生活でした アンソロジーコミック」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
短いからか
話が途中で終わってしまうので、その後周りがどうなったのか気になって仕方ない。特に5話目は結局どうなったのか、続編出ないかな。絵はみんな綺麗でそれぞれ特徴があり楽しめます。
by ぶどうぱんだ- 0
ギャップが
表紙の女の子可愛くて1話読んでみたのですが、あの狐目の女の子と同一人物なのでしょうか…?続けるか迷う
by chuuuuuuu- 0
キツネ目令嬢とか失礼過ぎる、
心の美しさが現れるのは容姿だけじゃないでしょうに!みんな幸せになって当たり前なのに!by ミズキ-Miki- 0
あっさり。
アンソロジーをよく読みますが、この作品は物足りなかったです。
「ざまぁ!」「ハピエン!」という力強さがなく、「これから溺愛されるんだろうな~」という流れでストーリー終了となるので、ハッピーエンドなんだけど、ちょっと消化不良。by 柚子味噌- 0
うーん。。。
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、キツネ目令嬢が婚約破棄された情報だけでいまいち。。。
by 匿名M2R- 0
婚約破棄される話が最近多くない?外見で人を決めてはいけないと思う。これからどーなっていくのか、少し気になります
by ももりんラプンツェル- 0
絵がきれい
絵がきれいで読みやすいな
と感じました。
続きが読みたくなるような作品ですね‼︎
オススメの漫画です‼︎by あけさん12- 0
完結?
もったいない。
まだまだ他のシリーズを読みたいです。
まだ、新たなシリーズを楽しみにしてます。by ys28k04- 0
アンソロジーと令嬢もの、ハッピーエンドが好きなので、嬉しいです!まだ全部読めていないので、読むのが楽しみです。
by なっぎー- 0
時代
時代が変わればもてはやされる容姿の姿も変わる。
ただ、どんな世の中でも、個性を素敵だと思ってくれる人に出会える。
大丈夫。by ゆらゆらぴよん- 0