みんなのレビューと感想「ヤりまくりアプリ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
マジやばい
マジやばい。男向け本。作者様ありがとうございます。めちゃくちゃいい作品に出会えた感じ。タイトルと表紙イラスト 内容最高
by MFD3S- 0
エロい
アプリでエロいことしてお金が稼げるなんてあり得ないストーリーですが、なんとなくエロさ以外のストーリーにも興味が出ました。
誰が何の目的で・・と考えて読み進めるとエロさ意外の楽しみもあると思いました。by ローサ1215- 0
あり得ないことだらけだけど馬鹿馬鹿しくて面白かったですwエロさよりも笑えるから読めるかなw絵もまあまあいいと思います➰
by ひらめさん- 0
絵は好き
まぁ設定はあり得ない系で、楽しめるかは人それぞれパターンです
エロさ、絵の上手さはあったのでまずまずよかったですby ふぅみん好き- 0
ラッキーマン
突然勝手にダウンロードされたアプリは女の人とエッチをすると報酬が貰えるとゆうアプリだった。主人公も自分の好みを女性を選び、指定されたその場所に行ったら確かにその女性はいた。その後彼女と行為をおこない携帯を見たら、やっぱり報酬が振り込まれていた。いったい誰が…?
by ラビットアイ- 0
ラッキー?
匠が楽にお金をかせげる上に、女の人とも出来る最高なストーリーです。でも、逆の立場でも、可能ならみんなこんな事をして稼ぐ人は増えるんじゃあないかなと思いました。
by まんがマニア- 0
アプリが突然スマホにダウンロードされて、指示をクリアしたらどんどんお金がもらえるし、肉体改造もできるし?!
そんなアホな、なお話です。by りこりこえりー- 0
無料分だけ読みました。
ありえないアプリなんだけど、
このアプリがあれば、、
みんなが幸せになれる?by うめうめうめ- 0
なんだかなー
とりあえず、無料分は全て読んでみたけど
期待はずれだったな。
表紙の女の子の可愛さに惹かれてあらすじを確認しなかったけどさ、雑な印象が拭えない。
気持ちよく読めないし。by いり胡麻- 0
いい
まず絵がいい!かわいい!きれい!えろい!
ストーリーも最初はありきたりだけど、なんとなくリアリティもあって良いby むたつ- 0