みんなのレビューと感想「妻が帰ってきた」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
延々と何を見せられているのか。
お互いが素直になれば一秒で終わる話を延々と垂れ流しているという感じ。リンクするような内容のドラマ流行ってるエピソードとか心底どうでもいい。絵は抜群に綺麗ですけどもね。
by なつとむぎ- 0
さっさと
さっさとくっつけーともどかしいです。絵が綺麗でいいです。元奥さん綺麗だけど、頑固もんだなぁと思う。(笑)
by ちなつa- 0
読み始めたばかり
また妻は帰っていませんが、元旦那さんの肉体美はサイコーです。
なんで別れたとかもまだ分かりません。
韓国ドラマでありがちな内容です。by ふわりふわりん- 0
早く見たい
早く話が進んで欲しい
じれったい感じです、、
早く続きが読みたいです
仕事が頑張れます
頑張って早く見れるようにしますby 水中- 1
絵が綺麗
美人でイケメン揃いの絵。おじさんまでもがイケている。韓国ドラマのような感じです。
設定は面白いですが
経営とか仕事の取引係のがあまり理解できなくて
そのシーンは少し飛ばしながら見てました。
ドラマ化されてるなら見てみたいし
なんならドラマならイメージしやすくて是非見て見たい!by bkbkmn- 0
う~んと、私はいまいち入り込めず、無料分も見終わらないうちから脱落しちゃいました。ちゃんと読んでもいないのに低い評価スミマセン!
by 葉月会- 0
こちらにもまた素直になれないお二人が
なんでまたこんなことになっているのやらと思う当事者の方々を見るにつけ、人ってなかなか素直になるのが難しいのかなと感心してしまいます。
by りくがめさん- 0
絵が綺麗そうだったので辿り着きました。韓国の漫画でしょうか?別れた奥様と元旦那様の話ですが、全部見たわけじゃないんで推測だと旦那さんの方が気持ちがあるんじゃないかな?と思ってますwもとさやとかになるのかな?と期待してます。
by 蓮蘭柊- 0
わかりにくい
無料分、読み進めていますが、話の展開も登場人物も、その人物の気持ちも分かりずらいです。どこにも感情移入出来ずに、ユレの青い目だけが、「ハーフかしら?」と、気になります。
by まるこーんこん- 0
ドラマを観てるみたい!
韓国ドラマを観てるみたいです!もどかしくてドキドキしちゃいます(^_^)何で2人がすれ違ったのか気になるな〜
by かおまる☆- 0