みんなのレビューと感想「妻が帰ってきた」(ネタバレ非表示)

言葉に出来ない思いってたくさんありますね。口に出した方が良いのか言わない方が良いのか胸が苦しくなるシーンがありました。ハッピーエンドでホッとしました。

セレブな夫婦ですが、仮面夫婦で互いの気持ちを伝えないため行き違い、離婚するのですが、再開し夫は元妻に好意を持ちはじめ付き合いを始めます。こんな、人生なかなかない。結局二人は楽しそうです。

美しい男女の駆け引き

代表同士の高貴なやりとりが好きです。
    ビジュアルももちろん良いし、権力を持ってるからこそできる行動にドキドキさせられます。

無料分だけ

ん~、無料だけだとわからないけど、絵はキレイだし読みやすいし、韓国漫画は面白いです。ちょっとどろどろなんだよね。

by R0115

韓国のお話?なのかな。
    無料分だけ読みましたが、ちょっと感覚がよくわかりませんでした。女性はすごく美人。

今14話まで読みましたが・・・

今14話まで読みましたが、なんで離婚したのかがわからなくて、すごくもやもやしながら読みすすめています。その理由を知りたくて、毎日無料でコツコツ見てしまう。

韓国が舞台なので、名前がすっと入ってこないというか読んでいて誰だっけ?となる時があります
    絵は綺麗だし丁寧で読みやすい

by ろ1

離婚後の再会から本気の恋愛攻略

ユレ(ヒロイン)は政略結婚で財閥のムウォンと愛のない結婚をするが、突然離婚を言い出す。

始まりが政略結婚だっただめ、自分の妻への気持ちが不確かなままムウォンは離婚に応じる。

その後に偶然仕事を通して元妻だったユレと再会するムウォン。そこにいるのはかつて言うことをよく聞く人形のようだった妻ではなく、1人の自立した女性だった。

ムウォン視点での話も多いので、彼が妻を決して嫌っていなかった事がよく分かるので読みやすい。

むしろ、再会して直ぐに妻を愛していたことに気がつき、過去を取り戻そうとする。
    その行動力の速さと力強さに魅力がある。

ヒロインのユレも生い立ちからの境遇と闘い、健気。
    性格もよく、素直に応援できる。

ムウォンとユレは両想いになるが、2人を陥れようとした連中とどう決着をつけるのか。
    これからの見どころ。

韓国ドラマのようなお話を漫画で読んでる感じがします。面白いです。
    元旦那さんはまだ好きなようで、いろいろ助けてくれてるし、元奥さんもきっと気持ちはあって素直になれないだけなのかなと思います。
    元夫婦ネタの漫画はいくつか読んでみましたが、これはこれでハマります。

主人公も元旦那さんも綺麗でかっこいい〜!元妻に未練いっぱいの旦那さんと主人公がどうなっていくのか気になります

by Never