みんなのレビューと感想「妻が帰ってきた」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
タイトル・表紙・あらすじから元サヤ展開の雰囲気。主人公が綺麗でなにやらモテてる&嫌な女性キャラがいて邪魔される、の王道な感じです。
絵がきれいで見やすいのでたくさんあった無料分は読みましたが、そもそもの離婚理由出てきたっけ…?
メイン2人の心情が謎で共感しづらいまま進んでいっている印象です。by いぬがら- 0
どうなるの⁉️
無料話数分を読み終えてしまいました。続きは気になるけど、まだまだ先が長そうなので一旦一休みしようかと。
by あまい香織- 0
なんかよく分かんなかったなぁー。
ヒーローの自分勝手な感じがあまり好きじゃないし、カッコイイとは思えなかった🌀
名前がややこしくて誰が誰か直ぐに覚えられなかったです😢by fumifumi23- 0
絵はきれい電話だけど、この男は残念すぎる。お金にものを言わせ、素直でないし、もっと人間性を磨いて欲しい…
by チョコだまり- 0
絵が綺麗で、読み始めました。
韓国ものでしょうか…ところどころ話の展開などが微妙で、?、となるところがありますが、元夫婦が今後どうなっていくのか、気になります。by ワンワンちゃん- 0
好きです
恋愛に不器用で、気持ちが空回りするけど、一途な想いに応援したくなります。
2人が幸せになりますように。by Ryre- 0
なかなかの思いのすれ違いを繰り返していて、主人公はかなりの鈍感ですが、中毒性があって読むのを辞められなくなる作品です
by ト ク メ イ- 0
奥さんのこと大事なのに、素直じゃないから全然気持ちが伝わらないんだね~💦やり方も大分間違っちゃってるし❗💦
by あいちょろ- 0
元嫁
離婚していい関係になる元夫婦も有るけれど 再び恋焦がれると話は違う方に動くようで 嫉妬と独占と優越感とモロモロ 幸せになれるでしょうか
by ココイロ ココナツ- 0
無料27まで読んだ
ムウォンさんとユレさん
復縁してほしいなぁ
ユレさんが、仕事で
店舗ごと
嫌がらせをして
もう限界で胸を叩いてる時
ムウォンさんが
どうした?ってこの言葉を待ってたとか
ムウォンさんは、代表としてユレさんに
普通しないようなことを
協力会社の一社員に溺愛として特別なことしてきたり、
酔って覚えてないけど車内でキスしたり
ユレさんが部長から、店の売上が出ないように
在庫を内密に勝手に処分したり、
発注もできないようにしたり、
そんな時にムウォンさんが、助けてくれた
ユレさんが胸を叩くのを結婚してた時も、
見てて、もっと楽に生きてほしいっていう愛を
ユレさんに思ってたみたい
はぁ、はやく、
ラブラブな愛が深まったお互いのことを深くしった
もとさや夫婦に戻らんかなby baida- 0