みんなのレビューと感想「くちなしのニセモノローグ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
1話を無料配信中!
面白そうです
まだまだ、無料の配信分だけしか読めていないのですが、これからどんどん面白くなりそうで、今後の展開に期待しています。
by QM- 1
ツボりました
変な設定なんですけど、絵がうまいのでストレスなく読めるし、意外に感情移入もできてしまいました。先の展開めちゃくちゃ気になります。
by わらみや- 1
ラストが気になる!
笑わせに来るところもあり、シリアスなところもあり、続きがとても気になります。
心を読まれるならそれを利用して会話してやれ、というヒロインのキャラも斬新で面白いです。by TELL A LIE- 3
無料連載中だったので読みはじめてみました、、絵もきれいでしたし、おはなしの内容もおもしろかったです、、
by 花からパンダ- 0
世界観良き
心読めるモノの中でのベタな展開じゃないところがいい。
心読めるのでは!?
とわかった時に積極的に心の声で話しかけてて笑えるby メルリナイト- 1
メリケンサックって
作者は何歳なの?って感じです。でも美人だけど実はおもしろくて毒舌とか実際にいたら是非お友達になりたい。
by くるみのまま- 0
めちゃ初手から変なのに絡まれてるーって思ってたらwwそういう感じですかwww
ちょっと試しに次を買ってみたくなりましたwby mi⭐︎- 0
設定が新しく、とても面白いと思いました。主人公は心が読めて、ヒロインは一度の邂逅でそれを読み取り、二人だけの秘めた?会話をしていく‥どのような展開になるのか注目です。
by みつばあひる- 1
面白いなあ
人の心の声が聞こえるって、使い方しだいではいいかもだけどを聞きたくないこともあるだろうしやっぱりこんな風になりたくないなあ
by ちや~ちゃん- 1
どんな展開になるか、先が気になる。
普段はあまり見ない感じの漫画。
今後、2人の関係がどうなるのか予想ができない。by めちゃぱんこ- 2