みんなのレビューと感想「集団痴漢電車」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

やばすぎるけど、なんだかひきこまれるな。

この子も分かってこの電車に乗ってるのかな?そういう目的のプレイなのかな?でもじゃないとしたらひどすぎ?

ちょっと

わくわくする漫画です!
    女の子的には可哀想だけど
    こっちもうずいてしまうくらいのシチュエーション!! めちゃいい!

作画が好きだ!可愛いし エロイし 好きだ!多数にされちゃうって 最悪な様な最高の様な 漫画だからokだけど モノを入れるのはやめてくれ!

なかなか

絵が綺麗で良かったと思います。女の子には可哀想だけど、男としては、ちょっとやりたいシチュエーションだなぁって思いました。実際は出来ないですけど。

面白いです

お試しで読んでみました。イラストがかわいいしストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。

ガチ系

チカ◯というか、ガチでやられてる系だから、ちょっとハードなのがお好きな、人向けなのかな?女の子かわいそう…を楽しめる方…

想像以上の中身でかなりエロイ!これを見ていた男性が最初は自分の彼女に欲望をぶつけてたのに…いつの間にかチ○ンの仲間入り…
    イラストもストーリーも良いです。

集団

普通に考えて集団でするのは非常に最低なことでしかない。でも1人でも真面目な青年がいてくれただけ良いと思います。

絵が雑過ぎて

内容はいいんですが、絵が雑過ぎて何が書いてあるのか分かりません。
    絵が綺麗とか感想書いてる人がいるけで正気ですか?
    もっと絵の上手な人に描いてもらった方がいいと思います。
    酷すぎる。

かわいい

絵がかわいくて話も好き、表情もよくて下着の描写も綺麗ですきです。
    やっぱり下着の描写がよいととってもよい