みんなのレビューと感想「クール、なのに夜は甘くて。 ~同居人は溺愛中毒~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
お相手の男子高校生、DKなのに落ち着き過ぎてる!って印象が強すぎて、頭が良すぎるのもクールすぎるのもなんだかな…と思ってしまい、元カレが登場した時ちょっとだけほっとした(笑)
by waーーーiii- 0
ドキドキ
絵がかわいくてステキです。好きな作者さんだったので読んでみました!ストーリーもおもしろくてハマります。早く続きが読みたいです。
by マンダリン2- 0
とても高校生には見えないミステリアスキヨくんに、花純ちゃんの男嫌いを治してもらいたい。
ストーリーは甘酸っぱ感じの高校生ラブな話。
絵が綺麗で良いです。by ピカピカエンジェル- 0
悩む
絵はとても好みでした!
ストーリーもドキドキして面白いけど、続編で課金しようか迷いどころ。もう少し話が出たら購入します!by とちぎ- 0
課金すべきか
絵は綺麗だし悩みも新鮮で続話を読むか悩む!顔に出ないけど周りと同じ見方をされていないのが良い内容は多いけど、これは面白そう!
by あやぽぽなな- 0
男嫌いって言ってるのに、同居させてしまう母親…なかなか無茶な展開だなと(笑)きよくんがかっこよくて目の保養。これからの二人がどうなるか楽しみです。
by ナイス♪- 0
えー!!無料分がもえ終わり!?短過ぎて残念!!これからってところだったのに!ヒーローがカッコ良くてキュンキュンしました!
by ハラッパラッパ- 1
同級生と同居から
親の都合で一時的に同級生(異性)と同居することになった、タカナシさん。相手は同学年の特進クラス、王子様。無料分まで読みましたが、絵も好みで面白そうなので課金します!
by ミーキャット- 0
イケメン
普通にいイケメンすぎて困ると言うか、2人の関係を応援したくなるというか、普通に考えてありえない展開だけどね
by アクアすかい- 0
無料分を読みましたが、うーーーん。まぁ、ありかなー!ポイント使って続きは読まないかな。ありがちな話かなと。両思いになるんだろうな
by すもももすもも- 0