【ネタバレあり】クール、なのに夜は甘くて。 ~同居人は溺愛中毒~のレビューと感想(2ページ目)

きよくんめちゃ攻めてくる
きよくんがめちゃ積極的だなと思います。急にそれやっちゃう?って思うけど元々気になってたのかな?2人の想いが通じると良いです
by みみのんな-
絵はキレイで読みやすくて好きな感じ。
トラウマがあり男嫌いな主人公の男嫌いを直すのに、手を合わせたり、添い寝したり、ふつう逆効果なんじゃ、、、イケメンだから成立する?いや、イケメンでも成立しないんじゃないかな。by メロンマンゴー-
良いです!
トラウマから男性苦手な主人公がキヨくんと出会って心開いていく。絵もストーリーも良いです!
無料分を読んでる途中ですが続きが気になります。by 匿名希望-
男性を克服するための特訓!
女の子は、以前付き合っていた男の子から嫌なことをされ、それが原因で男の子が苦手になっていた。でも、色々あり、他の家で暮らすことになった。そこには同い年の男の子がいて、一緒に暮らしていけるのか、不安になりながらも暮らし始め、男性を克服する目標が、その一緒に暮らしている男の子のおかげで達成でき、自分の気持ちにも気づくことができたからこそ、その克服に付き合ってくれた男の子とつい会うことができた!
こんなストーリー今までのマンガで見たことがなかったので、すごいと思いました!
まだまだ、読み進めていきたいです!by KIRA💛-
関係性
1話ずつ、ヒロインの女の子が希夜くんに心を開いていくストーリーが見ていて心地良くて、ほっこりしてました。
by mi_suke-
男嫌い
男嫌いを克服するお手伝いをしてもらう男の子に恋をするってゆーあるあるな設定だけど、まぁまぁの急展開。笑
ぐいぐいくるけど、実はドキドキしてる男心にキュンとくる!!by うみたろぴっ-
男の人が苦手な小鳥遊さんが家庭の事情で同級生の希夜くんの家に同居。希夜くんと接していく中で小鳥遊さんが少しずつ苦手意識から変化していくのが分かり読んでいて引き込まれました。
とにかく絵がキレイ。
二人の今後が気になります。by キュン×2-
二人の気持ちが通じあった後の希夜くんが甘々で最高です!
男嫌いを直す手伝いなんて、最初から建前だとは思ったけど。。いくら優しくても、何とも思わない女の子にそんな話持ちかけないはずだし。
花純ちゃんもちゃんと自分の気持ちに気付けて良かった!by ゆうるん-
初々しい
初々しいけど話の展開は早くて、テンポが良いので読みやすいです。絵も綺麗で好きなので課金してしまいそう。
by さつまいも~-
絵が好みです
可愛らしい女の子とイケメンの男の子。そんな2人が同居して距離を縮めていく…2人とも幸せになって欲しいと思いながら読み始めました。完結が早いのでスイスイと辞める感じもいいです。
by Syd-