【ネタバレあり】クール、なのに夜は甘くて。 ~同居人は溺愛中毒~のレビューと感想(2ページ目)
じれったさがまた素敵
男嫌いになった花純と同居することになった、孤高の希夜くん。本当の自分を理解してくれた花純をきになっていく希夜くんと、男嫌いを直す手伝いをしてくれている希夜感に惹かれていく様子が焦ったかも素敵です
by にゃんたろー2227- 0
希夜くん甘すぎるし、女の子はうぶすぎるしでかわちい
展開早くてわくわくだし、どきどきです
続き早く読みたいですby ロボさひ- 0
ヒロインのトラウマ(男性恐怖症)を克服するべく近づく二人ですが、お互い共通点も多く惹かれあいます。
なかなか思いを伝えられず…の部分が丁寧に描かせていて良かったです。
後半両思いになってからは独占欲、溺愛の部分は少し甘さ控えめで高校生らしく爽やかで素敵な作品でした。by にゃめろん- 0
トラウマを克服できて、そしてやさしくて素敵な彼氏までできて、良かったです。ハッピーエンドになって良かった。
by まつ40- 0
甘い❤️
普段クールなのに夜にこんなに甘いのは反則です!!!同じ屋根の下、こんなの気にならないのがおかしい!!お互い好きになっちゃうよ!!
by mamaむ- 0
この話、無料を毎日とても楽しんで見ていました。続きも気になるけど、この2人がくっついて、これからどうなるか気になるけど、課金するまではないかな?
by こんみちょ- 0
最初は恐怖症だったけど
早い展開で男性恐怖症の原因はなくなったわけで
その対策に協力してくれた人を好きになっちゃう
ってことなのかな?by Yん- 0
照れる
相手には見えないように照れてんの可愛いってなっちゃうねぇ〜
一緒に寝ちゃうのも油断しすぎってなった!!by あな(まは- 0
過去のトラウマで男性が苦手になってしまった花純。家の事情で、何故かとってもイケメンの希夜くんと同居する事になった。
希夜くんは優しくて、花純は男性が苦手なのを克服する手伝いをしてもらうことに。
なんて完璧な王子…
素敵過ぎる。
マジ2人がくっつくのに期待している。by ミルミル0129- 0
希夜くんかわいい!
花純ちゃんは真面目でほんとになんかちゃんとしてるって感じだけど臆病。
希夜くんはそんな花純ちゃんをきちんと見守ってくれる感じがして、
暖かくそしてめちゃくちゃドキドキする関係です!by Enelis- 0