みんなのレビューと感想「クール、なのに夜は甘くて。 ~同居人は溺愛中毒~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

男嫌いを直してくれた彼を好きになり、学校では女子に冷たい彼が同居中のヒロインには甘く、2人が両思いになった時に同居が解消されるなんて、
    この後、どんな風に恋愛するのでしょう?

面白い!

主人公にはトラウマがあって、でも克服に協力してくれる人がいて、それがイケメンで…って、ストーリーにキュンがたくさんつまっていて、読み始めてすぐにハマってしまいました。

お相手の男子高校生、DKなのに落ち着き過ぎてる!って印象が強すぎて、頭が良すぎるのもクールすぎるのもなんだかな…と思ってしまい、元カレが登場した時ちょっとだけほっとした(笑)

中学生くらいなら…

絵はきれいなのでなんとなく読み進めてるけど…。小、中学生が読むならドキドキできるのかな。大人にはツッコミどころがありすぎてストーリーに集中できません。

クール

クールというより、甘々な感じでした。
    無料分しか読んでないのですが、先が気になってしまうと、ポイント購入してしまうのですが、購入まではいかなかったです。

とりあえず

とりあえず無料分まで読みました。キヨくんが優しくするのは何かウラがあるのかないのか…。ストーリーも先が予測出来そうですが、ひとひねりあるのかな…?

きよ君イケメン!
    イケメンにはイケメンの悩みがあるんだなー
    みんなそれぞれ悩みはあるよね。
    早々に男性恐怖症は克服できそうでなにより!

とても高校生には見えないミステリアスキヨくんに、花純ちゃんの男嫌いを治してもらいたい。
    ストーリーは甘酸っぱ感じの高校生ラブな話。
    絵が綺麗で良いです。

かわいい

高校生同士のかわいい恋愛。主人公の男子が完璧すぎるー! こんな高校生いるかなぁ、と思う場面もあります。

きよくんがイケメンで。

同居する男子がイケメンで学校の人気者ってよくあるけど、主人公の男嫌いはなんか可哀想。でもきよくんもなんか初めから触りすぎでは?