【ネタバレあり】クール、なのに夜は甘くて。 ~同居人は溺愛中毒~のレビューと感想(11ページ目)
かわいらしかった
きよくん、ホントに素敵な男の子だね。かすみちゃんもトラウマを克服できて、きちんときよくんに向き合えて良かった。
by jkyumi- 0
6話まで一気読みしました。男嫌いな花純と希夜くんの、ちょっとドキドキな同居生活・・・。
他の家族もいるのに部屋で一緒に過ごしたりして、大丈夫なのでしょうか?とついいらぬ心配してしまいますが・・・
男嫌い克服のために色々練習に付き合ってくれる希くんだけど、一緒の布団で後ろから抱きしめられたら、眠れるわけないじゃないかー(^◇^;)by マユーピー- 1
克服ねー
お母さん同士は我が子を預けるくらいホントに仲良しなんだろか?…さん、すみませんねーって言ってたような?
ひょんな事から同じ屋根の下で暮らす事になって、男の人が苦手なのを克服しようと訓練?が始まったのだけど、バックハグとかしてる時点で女として見てないわけないのにね。
小鳥遊さん気付かないのかな?by どす!- 0
全てイケメン
きよくんのすべてがイケメン‼️
私もこんな心の優しい人と恋がしたい。
まだ途中なのでわかりませんが、小鳥遊さんって名字で呼んでるから、いつか名前で呼んでみて欲しい。by なみ7390- 0
もう、両思いな漫画ですね。
見てて恥ずかしいけど面白いです。
ちゃんとハッピーエンドに期待しながら読みます。by xxx44e- 0
おもしろそう
クールでかっこいい、頭のいい、同居人。これから、2人はどうなるー?おもしろそうな話ー。続きが読みたいー!!
by じゅちか- 0
まぁまぁ
よくあるストーリーだけど男嫌いの特訓でこんなに甘々なのはないかも!
お互い好きになっちゃうパターン!
定番だけどやっぱり好き!by たあまま。- 0
あちゃ~😵
もう1話で脱落しちゃった~
だって男嫌いっていう女に限って
イケメンにすぐ惚れちゃうんだよ~
これも例外なくでした~
イケメン君にもう顔を赤らめて
すでにおちてるやん
そんなんで避けたり苦手ですって態度したって
わざとらしく感じてしまうだけ
それに男嫌いと言えば
イケメン君は面白れぇ女って興味を持つパターンも
笑えるぐらいありきたりだよ~by いもすけおやぶん- 0
違いがだせるか
高校生男女が家庭の事情で同居することになりそこから恋がはじまる…こんな話はけっこうありますね。私もいろいろ読みました。なぜか女性の顔がみんな似ています。ほかの話と違いがだせるか。
by 紫陽花の花- 0
何故か
わからないけど家から離れて知り合いの家で同居してそこの息子が同級生で男嫌いの克服を手伝うなんていくらなんでも彼女に好意を持っていなかったら出来ないと思うけど。
by さびと- 0