【ネタバレあり】悪役として生きていきますのレビューと感想(7ページ目)

とても面白いです。悪魔との契約について重々しいイメージがありましたがスッキリしていたのも好きです。まだ途中ですがこの先も楽しみです。

悪魔をペットとか。

意外なことがあっておもしろかったです。
    主人公が明るいのもいいし、つらいことを書くマンガは疲れるので、こういうスカッとするものは気楽に読めていいです。

by mimimic

ヒロインの悪役ぶりが、すごくいいですね。
    みてて、爽快です。
    逆に、王子の方の間抜けっぷりが、ひどすぎます。
    ヒロインが、楽しく過ごせることを、期待します。

無料分までですが

絵も綺麗だし面白いです。彼は彼女と関係を持ちたそうですが、主人公が鈍感すぎてなかなか気づきません。2人はくっつくのかな?先が気になります。

どうせ、向こうの国のよくある漫画なんだろうな思ったら、ハリーとの関係性が可愛くて読み進めてしまう。
    人物以外のデッサン不足は酷いもんだが片目で見るしかない。

イケメンあくま

イケメンあくまとの契約。しかも、よく抑えてる!これから、いろんな魔獣やら、貴族やらかかわってきて、どんな展開を繰り広げていくのか楽しみしかない。

えぇ〜予想より全然面白い!

読み始めた時は あぁまたこのお約束ストーリーしかない転生悪女系か〜多いな〜とりま無料分いっとくか^^;…って感じでしたが、
    レビュータイトル通り予想外に面白くてついサクサク読み進め、現在配信中の17話まで一息に読破。

わかりやすい王道お約束の道はちゃんと踏んでいくものの、主人公もイイキャラしてて好みだし、絵も崩れることなく終始めちゃめちゃ綺麗なこともあり 男女問わず綺麗で可愛く、基本出てくるキャラみんな好感度高いし(個人的にはですが笑)
    こういうストーリーにたまにある 生理的に受け付けないイライラ(笑)もなく読みやすい。
    ※もちろん悪役的な子はいますが、主人公も気持ち良く捌いてくれるし(お魚だけにw←読むと意味わかりますが 結構ウマイこと言った自負笑)まぁ可愛いの範囲(*´艸`*)ププ

なんせメンズの方々みなさんそれぞれ個性的でキラキラのイケメンですし(*´ェ`*)みんな誰かしらにハマれること間違い無し!笑
    個人的にはあの美形ワンコ♡の反逆がいつやってくるのかと、別の意味の欲求を満たそうとしてくれるのをとてもとても楽しみにしていますが(//∇//)

現在17話、まだお魚ちゃん達も全員集合してないし、なにやら沢山のフラグ立ってるしで、ストーリーもこれからが大きく展開していきそうな流れになってますしとにかくまだまだ盛り沢山な予感(笑)
    立てたフラグは綺麗に消化して欲しいけど、とはいえ一個一個丁寧な展開してたらどんだけ先長いのよ!?て位にてんこ盛りな感じなので待ち遠しい!って言ってる間に前半忘れたりしそう(笑)早い展開求む〜!
    まだまだ楽しめそうです(笑)

気になる

コミカル具合がツボ!
    悪魔と契約したのに、ただ火が欲しかったとか(笑)
    いくら大魔法使い様でも転生までは見抜けないのかぁ〜!!続きが楽しみ!

主人公のとぼけ?天然?が共感できず勿体無い。
    絵が素敵で読んでいますが、頭は切れるはずなのにいきなり無知を醸し出すのがよく分からない

by luchi

悪女?はタイトルだけですね

悪女としての弾劾後の物語!
    なんだかんだと良い人でカッコイイ悪魔と一緒。お金もあり…転生人生謳歌⁉︎の話。
    絵綺麗、話のテンポ良し。恋愛が遠い感じで、サバサバ感もヨシ!後は…動きの描写が滑らかになると、もっと良いかな?です。