みんなのレビューと感想「悪役として生きていきます」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

悪役

悪役という設定のまんが、多くないですか。で、結局悪役という役なだけで、悪じゃないという。そういう類いの中でも、おもしろいと思います。

良かった

絵が可愛くて、タイトルも気になって読んでみたらはまっちゃいました。悪役令嬢になりきれてない感じが最高です!

サバサバ女子の活躍!

いわゆる転生ものですが切り取り方や展開がちょっと変わっていてテンポが良いです。本人はのんびり暮らせれば良いと無欲な割にどんどん活躍していく流れがコミカルに描かれています。絵も綺麗だし、悪魔のハリーが犬でも人間でもどっちもカッコかわいくて、それぞれのキャラが魅力的な作品です。

まだわからないけど

思っていたよりおかしい❗️悪い意味でなくとても軽い面白さです。モフモフの悪魔も可愛いし、先が結構楽しみです。

無料分、読み始めました。絵がきれいです。
    主人公も、おもしろくイケメンもでてくるので
    今後の展開が楽しみです

小説の世界に

転生って小説の中の世界にも行けることにビックリ(゚o゚;)異世界へ入ってしまうのが多いけれどストーリーの世界ってどうなるのか?不思議~?

by ユ-

無料分まで読みました。なかなか面白いお話です!そして、フルカラーで絵が綺麗なのも良い!!
    こちらは海外の方の作品なのかな??
    海外の作品ならではの妙なハイテンションや、図々しいヒロイン感が少なく、知的な感じで面白いです。
    ハリーや第一王子との今後も気になります!!!
    続話も読みたいところですが、どこまで続くお話なのか様子見です…
    話が分からなくなるから、あまり長すぎないといいけど…

悪役だけど

悪役だけど、悪役になれきれないヒロイン、悪魔もイケメン!これからの展開が気になりますっ!

ハリーが不憫。気持ち通じないねー。ていうか、思ったより家族がヒロイン好きでびっくり。そして気づかないヒロイン。みてると面白い

うわぁ面白くなってきたよ、コレ
    時間潰しで読み始めたのに、って感じの流れでハマってしまうのが多い
    憎めないヒロイン、笑ってしまう悪魔
    王道だけど読みたくなる。

by 花嵐