みんなのレビューと感想「悪役として生きていきます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分読みました。逞ましい主人公とイケメンなのにピュアなハリー。これからこの2人がどうなるのか楽しみです。

とにかくヒロイン!!

悪役令嬢に転生しちゃったヒロインがとにかく魅力的!聡明でサバサバ。のんびりしたいのに意に反して大活躍しちゃう。その上女性として可愛いとこも。何百年?と生きている大悪魔も手玉にとられちゃって可愛いよん。

なかなか面白い

悪役令嬢として転生してしまったことを
    わりとすんなり受入れるヒロイン(笑)
    僻地でのんびり隠居生活を楽しもうとする
    ポジティブさが面白いです!

そして寒さをしのぐ為に悪魔を呼び、
    またその悪魔が超イケメンで可愛いワンコにも!
    なんか悪役令嬢のはずが、なかなか皆の為に
    楽しく過ごそうとしてるのも良いです。
    イケメン悪魔との関係がどうなっていくのか?
    気になります。

伝説の悪魔と契約したのに、させることは「火をつける」…そりゃ、悪魔にしたら不満あるよな〜(笑)でも契約者のヒロインに従順で大切にしてるところが良い。

by nirai

期待を超えて

ごめんなさい、最初はどうしてこんなに高評価なのだろう?と分からなかったのですが、だんだんとハマってきました!まずはお試し無料を読み進めたいと思います

by shigana

強いヒロインは大好きです♥
    イケメン悪魔のハリーとの関係も好き🎵
    ハリーが意外と(?)純情って事にも推せるポイントです✨

悪役になりきれない悪役令嬢と召喚された悪魔の関係が気になるストーリー。イケメン悪魔だけど、白犬になっていつもそばにいてカワイイ。1話が短いけど、無料だから読んでます。

無料分を読み終わってしまったー!!!
    登場人物がみんないいキャラで、読んでいて面白いです。
    流行りの悪女に転生系ですが、ちょっと他とは違う感じかな。

ハリーがかわいい

小説の悪女に転生したイブリアに使える魔法使いハリー。彼は普段犬に姿を変えている。それが可愛らしいし、悪魔なのに憎めない。続きを読むのが楽しみです。

おもしろい位に、物事がイイ方向に向かってて、怖いくらいだよね😅エレールの領主に、お父さんが認めてくれたんだもの!頑張らなきゃね!