みんなのレビューと感想「悪役として生きていきます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最新40話まで課金しちゃった

ハリーとのラブも遅々として進まない中、どんどん力をつけていくイヴリア。これはラブコメでなく、お仕事マンガなのか???もっとラブ要素強めがいいな~。課金するくらい面白いけど!

面白い!綺麗!楽しい!

個人的には苦手なタイプの作画なのですが、美しいです。竹を割った…とは何か違う気がしますが、あっさりした主人公の性格は読んでいてストレスが少なくて楽しいです。周りとの掛け合いも面白くて、満足度の高い作品です。

序盤より進んでからが面白い

我慢してしばらく読むと面白くなってきました。ドワーフが出てきて領地の産業や収入の可能性が出てくるのが楽しいです。

犬かわいいー

寒い国の設定なので、犬のもふもふがとても際立って良いと思いました。

犬?と思った方、ぜひ無料分だけでもお読みになってください。
    脇役のイケメンの方々の区別が難しく感じますが、好きな人は好きだと思います

by 茶名

予想を遥かに超えて面白いしコギミがいい!早く続き読みたいです。
    ヒロインが誰と結ばれるのかまだわからないけれど、幸せになって欲しいなー

by kike

主人公のあっさりさっぱりした所がとても好きです。
    登場人物もそれぞれわかりやすくて読みやすい。
    無料分まで読みましたが、この先はちょっと悠々自適にはいかなくて面倒が増えそうだけど、この主人公は応援したくなります。迷ってるけどこの先も購入して読みそう。

かわいい

もう悪役だったなんて忘れるほどヒロインが可愛くて素敵です。悪魔のハリーはわかってて性欲を抑えているのか、、気になるところです。

by A34

かわいい

悪魔のハリーは
    最初冷酷かと思ったら
    中身はかわいくて
    大型犬のモフモフに姿を変えることができて
    とってもかわいい
    ヒロインの物怖じしない性格も好きです

ハリーにもふもふしたい。

はじめは、無料話が多いので読んでみようと思ったのがきっかけですが、読んでいくうちにだんだんとハマりました。
    主人公がなかなか面白い。美しいのにたくましいところも良い。一筋縄でいかない感がいい。
    そして、悪魔のハリーがイケメンで素敵。
    大型犬になった時に、もふもふしたいくらい。
    続きをいつも楽しみにしながらよんでます。

期待していなかったけど、予想外の設定で面白いです。絵もきれいだし、話の内容も面白い、ギャグもありで先が気になります。