みんなのレビューと感想「悪役として生きていきます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どうせ、向こうの国のよくある漫画なんだろうな思ったら、ハリーとの関係性が可愛くて読み進めてしまう。
    人物以外のデッサン不足は酷いもんだが片目で見るしかない。

最初、顔の表情が乏しいなぁと思いましたが、お話の内容は面白く主人公と悪魔との駆け引きも見ていて楽しかったです。無料分が終わったので課金するかは悩み中です

by kfjots

主人公のとぼけ?天然?が共感できず勿体無い。
    絵が素敵で読んでいますが、頭は切れるはずなのにいきなり無知を醸し出すのがよく分からない

by luchi

呼び出したものは神?

転生ものだけど、普通のとは少しちがう?
    呼び出して契約したのは神?悪魔?
    不思議な展開の話だけど、ついつい読んでしまっている、、

よくわからないまま

おもしろいのか、おもしろくないのかよくわからないまま無料分が終わってしまった感じ。まぁ、よくある設定だけどね

by Cano

力強い!

力強い生き方?しぶとく愉快に生きて生きそうなヒロイン……悲劇ではなく、喜劇なのか? これからどうなるか?期待が膨らむ……

悪役令嬢ではない気がしましたが…
    呪詛した悪魔さんに対してはちょっと扱いが雑と言うか…❔
    悪魔もそんなに悪いとは思えないけど⁉︎

淡々と

感情移入できるキャラクターがいないせいか、淡々と読み進めるなぁ。どこかでガツンと盛り上がることを期待!

無料分まで読ませていただきました。とにかく絵がきれいで見いってしまいます!続きが気になります!ハリーとは恋仲になるのかしら?

読み出したらメチャクチャハマってしまった。面白い〜転生って。最近よくあるパターンだけど読んでて笑えるしワクワクします