みんなのレビューと感想「悪役として生きていきます」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

ストーリーも登場人物も面白い魅力的。
    今後が楽しみ♩
    誰かとの胸キュンも期待してるけど、誰かとくっついてほしくないような、くっついてほしいような☆

面白い!

悪役令嬢ものは数々ありますが、斜め上いく悪役令嬢って感じで面白いです。
    定石通り、ヒロインは別にいるみたいですが、今のところ全くその存在が見えてきません。多分この悪役令嬢がヒロインに成り代わって、今後も色々やらかしてくれるんでしょうね。期待してます。
    絵も綺麗だし、イケメンがイケメンであるところもポイントが高いです。最近の悪役令嬢ものでは一番面白そうです。

主人公、好きです!

はじめから……主人公の性格が好きすぎです(笑)気持ち良すぎな性格!!それぞれのキャラもキレイだし見てて楽しいです。美人さんは正義♡イケメンも正義♪これからの展開、ストーリーが楽しみです!

by 糸獣

タイトルは

悪女として生きていきますってタイトルなので
    悪女としてのストーリー展開かと思いきや、全然悪女じゃない☆
    むしろサバサバした面もありますが人を思いやる心を持ってて好感持てます!!

絵が綺麗

一話目しか読んでませんが、全く話が見えず私の好きなタイプの漫画ではなさそうなので、早々に読むのをやめました。
    転生系が好きな方ならある程度興味あるのかな。残念ながら私には難しかった。

ヒロインの悪役ぶりが、すごくいいですね。
    みてて、爽快です。
    逆に、王子の方の間抜けっぷりが、ひどすぎます。
    ヒロインが、楽しく過ごせることを、期待します。

無料分までですが

絵も綺麗だし面白いです。彼は彼女と関係を持ちたそうですが、主人公が鈍感すぎてなかなか気づきません。2人はくっつくのかな?先が気になります。

どうせ、向こうの国のよくある漫画なんだろうな思ったら、ハリーとの関係性が可愛くて読み進めてしまう。
    人物以外のデッサン不足は酷いもんだが片目で見るしかない。

イケメンあくま

イケメンあくまとの契約。しかも、よく抑えてる!これから、いろんな魔獣やら、貴族やらかかわってきて、どんな展開を繰り広げていくのか楽しみしかない。

いやこのご令嬢、全然悪役じゃないですよ笑笑
    無表情だけどとても優しい人情派!
    この領地を見事に治めることを期待してます!