みんなのレビューと感想「悪役として生きていきます」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

ホントに意外に面白い
レビューにもありましたが、さばさばお嬢様いい感じです。それに犬になった悪魔って、かわいすぎ。
転生もの、好きなんだけど、同じような話が多い中、ちょっとヒットです。by たろうたろう君-
良い!
正直者で真っ直ぐな悪女(?)イブリアと純情悪魔なハリーのやり取りが可愛くて、悪女悪女と言われるイブリアの領主経営の手腕はピカイチだし、見ていて爽やかな気分になる。
by 陽himakyon-
まだわからないけど
思っていたよりおかしい❗️悪い意味でなくとても軽い面白さです。モフモフの悪魔も可愛いし、先が結構楽しみです。
by ラピズラズリ-
無料分、読み始めました。絵がきれいです。
主人公も、おもしろくイケメンもでてくるので
今後の展開が楽しみですby ちきちきみや-
小説の世界に
転生って小説の中の世界にも行けることにビックリ(゚o゚;)異世界へ入ってしまうのが多いけれどストーリーの世界ってどうなるのか?不思議~?
by ユ--
さばさば主人公、大好きです!
登場人物たち(人かな?)が魅力的。ほんとうは、力ある者たちなのに、ほのぼの感があって、それぞれの個性もくっきりしていていい感じ。主人公との掛け合いが面白いです。
お話も、そんなにうまくいく?と半ばあきれつつ、次々の成功が楽しめます。
次は何をしでかすのかな?と愉しみにして読んでいます。不幸になりそうになくて安心です。by ねるこはそだつ-
面白い‼️
読んでいて元気がでます。さばさばされていて、こういった女性面白い。殿下は少しナルシストなのかな?いつまでも、振られた女性が自分のことが気になったり気がないのにあるふりをして人の気持ちをもて遊ぶ男性ってはっきりいって魅力ないです。白いワンちゃんが本当にかっこいい。人間の男性なら主人公とすごく合うのになっておもいました。
by フワリ-
しっかり、さっぱり、してて良い
韓国の方が描く女性像なので、自分の足でしっかり立って生きてく!というような強めの女性なのが良い。
男がいないとやっていけませーん系ではない。
しっかりしていて、性格もさっぱりしている。
計算高いようで、幼さ残る主人公を見ていて、可愛いさを覚える。
契約者と呼ぶ彼との関係が、どうなるのかが楽しみ。by わいん7890-
無料分まで読みました。なかなか面白いお話です!そして、フルカラーで絵が綺麗なのも良い!!
こちらは海外の方の作品なのかな??
海外の作品ならではの妙なハイテンションや、図々しいヒロイン感が少なく、知的な感じで面白いです。
ハリーや第一王子との今後も気になります!!!
続話も読みたいところですが、どこまで続くお話なのか様子見です…
話が分からなくなるから、あまり長すぎないといいけど…by 8888ハッピー-
悪役だけど
悪役だけど、悪役になれきれないヒロイン、悪魔もイケメン!これからの展開が気になりますっ!
by コガメ-