みんなのレビューと感想「悪役として生きていきます」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
なかなか面白い
悪役令嬢転生系が最近多くて、またこのパターンって感じが多いですが、絵も綺麗だし主人公がサッパリいいキャラなので、なかなかいい感じです
by よむーの- 0
絵が可愛い
絵がまずとても可愛いです。
それだけでなく、話もトントンと進むためとても読みやすいです。
この先どうなるとても楽しみです。by qbb- 0
おもしろそうなので読みはじめました(^v^)悪女だけど優しくて、人のために悪魔を呼び出して火をおこさせて寒さをしのいだりと、悪女には似合わない事をします☆ハリーのわんちゃん姿がモフモフでとっても可愛いです(^^)まだまだ続きが気になります(^^)
by あおはーちゃん- 0
またタイプの違った?転生ものかなー?
なんかワチャワチャしてたり、コメディーチック。でもやりまっせって感じのタイプ。by あもーさ- 0
ヒロインは現世ではOLだったが、最近よくある物語の悪役令嬢に転生した物語。面白いのは、結末を知っている自分の運命を変えるためさっさといろんな人間関係を切って僻地に引きこもるもあまりの寒さに悪魔を召喚して火をつけその悪魔を愛犬にして愛でる、という迷走?に近い物語運び。転生、美形、魔法、モフモフといろんな要素てんこ盛りの物語
by たのみ- 0
毎日1話なんて
なんだか面白そうで毎日1話なんて待てないっっ、
ちょっとコミカルだし恋愛要素も出てきそうで、結構好きです!by しおりり- 0
てんやわんや
驚くことばかり!もうギャハハと声をあげて笑ってしまうストーリー!そして全部うまく進んでいっちゃうから面白い!!
by YU〜mon- 0
面白いです
毎日無料の話数が多かったので読んでみましたが面白いです。絵が綺麗で主人公がサバサバしていてサクサク読めるしハリーも悪魔らしからぬ可愛さがある。今後が楽しみです。
by 吉祥弥勒- 0
転生したら悪役令嬢だった、というお話は他にもあるけど、この主人公はそれをあっさりと受け入れ、北部の領地(多分、僻地)でのんびり過ごすぞ~!とポジティブなのが良い。
寒くて、薪に火をつけるためだけに悪魔を召還して、その悪魔がイケメン(意外と良い奴)なのも面白い。
特に、浮気した元婚約者(王子)をハリーの力を借りて追い払う場面は、スカッとしました。
これから2人に恋が芽生えるのか?楽しみです。by epen- 0
無料分の途中まで読みました。
絵はカラーなのでとてもキレイです。
ハリーがとてもステキです!
続き楽しみです。by kia1126- 0