みんなのレビューと感想「悪役として生きていきます」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
タイトルにひかれて
悪役に転生して、人生帰るために奮闘して幸せになる設定は多いけど、まさかはじめから悪役としていきてくとは、先が楽しみ
by エリ。- 0
ファンタジーな読みものとして面白い
内容があるかどうかと聞かれたら、不明だけれども、読み進めると、すごくかわいい。
by ヒロミン109- 0
悪役
悪役という設定のまんが、多くないですか。で、結局悪役という役なだけで、悪じゃないという。そういう類いの中でも、おもしろいと思います。
by りんこさんかわいい- 0
イブリア推しです
とにかく絵がキレイで、イブリアのファッションセンスも最高です。ドレスのデザイン・ジュエリー・靴・ヘアスタイルまで、専属のスタイリストがいるかのようで毎回ワクワクしてます。転生後は小悪魔的で素敵なレディ、偉大な悪魔のハリーは俺様キャラかと思いきや、超絶イケメンなのにシャイで誠実。二人をとりまくキャラクターも魅力的です。今後の展開を想像しながら、帰宅後に読むのを楽しみにしています。
by Romiちゃん- 0
無料分のみ…
最初っから面白い!裏表ないし、ハリーとのやり取りも最高!壁を向いて立っておくってのはウケた。これは課金してしまうー。
by nikos- 0
良かった
絵が可愛くて、タイトルも気になって読んでみたらはまっちゃいました。悪役令嬢になりきれてない感じが最高です!
by 茶々ー- 0
一見、やる気なさそうな令嬢が
どんどんやる気だして
メキメキ頭角を現して
僻地の領地経営をがんばっている。
悪魔に懐かれて
聖剣に気に入られて
最強の布陣が出来上がっている。by yukidaruman- 0
ホントに意外に面白い
レビューにもありましたが、さばさばお嬢様いい感じです。それに犬になった悪魔って、かわいすぎ。
転生もの、好きなんだけど、同じような話が多い中、ちょっとヒットです。by たろうたろう君- 0
良い!
正直者で真っ直ぐな悪女(?)イブリアと純情悪魔なハリーのやり取りが可愛くて、悪女悪女と言われるイブリアの領主経営の手腕はピカイチだし、見ていて爽やかな気分になる。
by 陽himakyon- 0
まだわからないけど
思っていたよりおかしい❗️悪い意味でなくとても軽い面白さです。モフモフの悪魔も可愛いし、先が結構楽しみです。
by ラピズラズリ- 0