みんなのレビューと感想「悪女は今日も楽しい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
悪女が可愛い。
悪女の気の強そうな顔や抜群のスタイルがよいです。見ていて楽しいです。クルクル変わる表情や、策士な悪巧みなど、痛快です。キャラクターの魅力のある作品でした。
by xix-
まだ
まだ途中までしか読めていませんが…とてもおもしろかったです。つよつよ設定を活かしまくって豪快に過ごすヒロインが痛快です。
by ゆき◆-
悪女に転生した主人公ですが、お金と地位を使って、ズンズングイグイ物事を進めていきます。痛快で読んでいた面白いです!
by パン好きなひまわり-
逆ハーレムものなんだろうけど男達がうざいです。でも本当のヒロインがアホなので安心して読めて楽しいです。
by 桜海老-
かっこよすぎ
レイリンがかっこよすぎて、スカッとする場面が多すぎます!アイリンと皇太子が出てくるとこはイライラしてしまうとこも多いのですが、レイリンの余裕な姿勢で撃退するところがとても面白いです!レイリンの立場とお金を利用した解決方法が自分は好きです!
by 雷嵐-
波がある
面白いところもある。
なんだ?なんだ?と
よく分からないところもある。
ヒョウの子はもっとヒョウ化して
バビル二世よろしく活躍するのかな?
と思っていたら
ほぼ可愛いペットの役回りだった。by TENCHO-
主人公かっこいい
レイリンやハビーなどと言った登場人物が美しすぎます!レイリンに関しては、悪役令嬢に転生しまったのに対して、高貴な貴族と言った立場を利用し、優雅な日々を送っている余裕さがカッコ良すぎます!自分にもあんな余裕さが欲しいくらいです!アイリスや皇太子と行った人たちには腹が立ちますが、レイリンの余裕な行動でスカッとします!ほんとにかっこいいです!
by Linran-
お金に物を言わし、ワガママを良い、家柄を盾にやりたい放題。でも
気持ちは優しくて、度胸もあり、ある意味痛快です。皇太子よりも、次期公爵になるだろう彼の方がお似合いのように思いますby テテテテテル-
無料分
38話まで読ませていただきました。
結末が気になるので…完結したら、また読みたいです。
その時は無料分が増えていたら嬉しい。by まよ。-
悪女?
転生して中の人が変わったせいか、悪女にはみえません。助けたイケメン少年がヒョウになるなんて、ジャンルは何?これからも想像を越えた展開を期待してます。
by キャラウェイシード-