みんなのレビューと感想「悪女は今日も楽しい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

レイリンかわいい

恋愛に夢中でぽわーんとしているヒロインじゃなく、かっこいいし前向きな感じのヒロインで、面白いです。ストーリ
    ーが斬新で、どこに着地するのか気になります。

面白いです!無料が終わって少し読み進めてるところですが、ちょっと危うい感じも!?あと、お父様が意外といいキャラで好きです。あれだけの大金持ちですし、そりゃ有能ですよね

かっこよくて素敵なヒロインがダイスキだし、1人になるともんもんと考え込んでしまうヒロインもダイスキです。
    転生してからも解散で近づいてくる女を、笑顔でサラッと交わす姿が清々しくてもっとやれ!ってなります。

by xytkzp

もうちょっと

無料分だけ読みました。続きを購入してまで読みたい!と思うにはあともうちょっと。ものたらず。悩ましいところです。

悪女と呼ばれる女性でも芯の通った悪女はとにかくカッコイイ!途中まで読んでいますが、これからの微妙な恋愛関係も気になります!

本当に悪女?

本当に悪女?なのか、なんか違うように思うのだが? 無料サービス分のみの閲覧なので解らないけど!?!これからどうなるのか?

こんなに悪役令嬢ですっきりする漫画はなかなかない気がする(笑)ざまーみろ展開もいいし、悪役令嬢が幸せになるのも最高です!

中だるみあり

初めはどんな悪役に育っていくのかが楽しみでついつい課金してましたが、ハピを飼うあたりでちょっと中だるみしました。

まだ

無料のお試しだけですが面白いです!なんといってもヒロインの振り切り方が気持ちいいです!
    悪役令嬢の転生物ですが、あまり悲劇的な
    イメージもなかったです。

流行りの転生もの。
    アホな皇太子がいるのもあるあるな話し
    スカッとやってやってください♪
    今後の展開も楽しみすぎまーす