みんなのレビューと感想「悪女は今日も楽しい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
カッコいい
無料分27話まで読んでの投稿です。
転生したヒロインを、カッコいいです!悪女とゆうより、正義感強い悪女?かな。スッゴい大金を湯水の如く使っていくのも圧巻。
ただ獣人の子を助けて、その男の子とのやり取りは好きじゃないです。彼のヒロインに対する執着(?)とゆーか、ヒロインの甘やかし過ぎる接し方がちょっと嫌かなぁ。
そこ以外は面白いので、ポイント投入するとつもりです。by Himawari15- 0
おもしろい!
素敵な絵で、読んでいて、本当にウットリしちゃう。ストーリーも面白いから、どんどん先ぐ気になってしまう!
by ぽこもん- 0
美貌と権力を兼ね備えた悪女
でも転生のお陰でただの悪女ではない。
それって最高じゃんと思うけどあくまでも主人公2人のための世界は居心地が良いばかりでもないらしい。。。
レイリンにとって好ましい未来に近付いて行けると良いなと思うけど、ヒョウの男の子が何かやらかすんじゃないかとちょっと不安…by 今夜も夜更かし- 0
おすすめ!
読んでてスカっとしますよ!!こんなお嬢様なら私も仕えたいと思っちゃう(笑)身分なんかで人を差別しない悪役令嬢は今までいたかな?
by 3122- 0
主人公のサバサバ(?)感がとっても大好きです!!!!!!!!それに、お話も面白くて読み込んでしまいました!
オモロ!!
暇つぶしに最適!サクサク読めちゃいました。
あのヒロインとヤバい皇太子殿を、悪い手口を使わず堂々と倒していくところが好きです!!
でも、あの獣人族の下りがちょっと苦手。by あり、あり- 0
小説主人公の性格わっるーい!笑
まぁヒロインも年の功かなかなかメンタル強めなのでいい勝負。
心底悪女を楽しんでるところ好きです。by あおおおあおお- 0
話が進むほどに面白くなっていくので最初の設定を忘れます。転生だったっけ。ピンクの髪の子(ヒロイン)も転生者じゃないのかな?
主人公の記憶がところどころはっきりしないのが読んでいてもモヤモヤします。恵まれた家柄と容姿を生かして、自分の考えで行動していくのが気持ちいい。続きが楽しみです。by ハッチ66- 0
なんだ、なんだ。何がどうなるの?目的がわからないし、誰が好きなのかもよくわからん。わかるのはこの悪女が今は悪女じゃないってことかな。
by 肩凝りさん- 0
まだよくわからないのですが
お話も途中で、無料分もまだ残っているのですが、私には面白さがわからずリタイアです。もう少しストーリーにスピード感があったら引き込まれていったかもしれません。
by りすてん- 0