みんなのレビューと感想「悪女は今日も楽しい」(ネタバレ非表示)
カッコイイ❣️
悪女さんのキレキレの切り返しが楽しいです❣️理不尽には立ち向かう姿、素敵です❣️自分には思いつかないから、なるほどと思いながら、楽しんでいます♪
by 雨の日は木の子- 0
NEW強めで好きなタイプのヒロインだし、スカッとできそう。無料が増えてて楽しみ!と好印象スタートだったけど、
展開が唐突で雑に思えるところがあったり、キャラがブレていく感じがある…最初の期待が続きませんでした🙁by いぬがら- 0
逆ハーレムがあまり得意ではない。
物語の展開として、出てくるメンズ出てくるメンズが皆主人公に好意を寄せるのが苦手。そのため本作のように新キャラが出てくるたびに主人公のことを好きになると冷めてしまう。1人だけ浮気をするが、その1人の主人公に対する執着が凄い。自分勝手なことをしておいて執着するのもあまり好きではない。ハービーがどうなるかだけ気になって読んでいる感じ。
by ミヤザキナラ- 0
ハビーは、人間の姿の時は、男の子なのに女の子みたいで、不思議な魅力があるよね✨レイリン様が、夢中なのも分かる😅でも、なかなかハビーの求めてるモノはあげれないからね😅
by たまちゃん2525- 0
迷惑な女主人公は楽しい
「悪女は今日も楽しい」は、とても面白い作品です。主人公のキャラクターがイキイキしていて、どこまでも強く、自由な生活をおくる姿にすかっとしました。ぜひ読んでみてください。
by 愛pちゃん- 0
おもしろかった
よくある転生ものですが、割と転生した主人公が貴族社会に詳しく、しっかりと小説のヒロインに悪女らしくやり返していくストーリーが面白かったです。
by ぷんぷてら- 0
かっこいい!
悪役令嬢は、大抵フラグ回避をする物語が多いと思っていましたが、この物語はきちんとヒロインにもの申していてかっこいいなと思いました。こういう女性、憧れます!
by momokinn- 0
悪女が主役!?
どうなって行くんだろうと、興味津々なストーリー設定。
悪女に憑依?転生?(まだその辺りは分からない)が権力財力にモノを言わせて、悪女らしく振る舞う、ある意味痛快(笑)。
小説のヒロイン(かなり粗悪な人物)に元悪女は遣り込められていたが、その悪女推し?の主人公が憑依か転生して、かなり強気な悪女として、負けじと遣り返していく。なかなかに振り切った悪女っぷりが、痛快です!
まだ、購読は考え中だけど、無料チャージ読み終えて、個人的な面白さが続いていたら、購読する予定。by シーファス- 0
かっこいい
主人公がとにかくかっこよくて、惚れちゃいそう!本当にかっこいい!男よりイケメン!!さいこう!目の保養です!
by ヒリス!- 0
ヒロインが魅力的。
悪役令嬢転生で悪女満喫したれ!パターンももはや珍しくもないが、こちらの悪女さんは吹っ切れてて強いけど多少悩みながら成長しようともするので、とても応援したくなる。すごいいい子な訳じゃないからこそ友達になりたいタイプというか。
by なつとむぎ- 0