みんなのレビューと感想「悪女は今日も楽しい」(ネタバレ非表示)

NEWヒロインは全然悪女じゃないよ むしろみんなのことをよく考えてるし お金をたくさん使えて ゴーカイでいいね
by 人生安全運転-
NEW無料分まで読みました。
転生もののお話しです。悪役令嬢に転生して、好き勝手にするのは良い感じですが、もっとスカッとやり返して欲しい感じでした。by アナラ159-
NEW内容はよくある転生したら悪役令嬢だったって話なんだけど、主人公が生まれ変わったのが王家よりもお金持ちの家の跡取り娘でせっかくお金持ちに生まれたんだから思いっきり楽しもうって言う思い切りが好き‼︎
by あかりデース-
NEW絵はかわいいけど、内容がいまいち分からん
どういうキャラでいくのか、このシチュエーションがどうなるのかがいまいちよく分からない。絵はキレイだし、美しいなー。
by レッドボード-
NEWタイトルが気になって読み始めてみました。
まだそんなに楽しい感じではありませんが、これからの展開に期待です。by ポヨポヨめたぼ-
NEW痛快!
悪女をこんなにも楽しめるなんて見ていて痛快!スッキリする!でも優しくて、賢くて人情味溢れるカンドミニオンが好き❤️
by チャコママ-
NEW金持ち悪女に転生したから好き放題したい
菜々美は、8年付き合った和樹と別れ、二股していた彼は友達と結婚するらしいが、そんな話を聞いて、不愉快になり、招待状をさり気なく捨て、その場を離れる。自宅に戻った菜々美は、悶々とした時を過ごし、目にした小説の悪女を観て不愉快になって眠りにつく。それは深い深い眠りで、気が付くと読んで居た小説の悪女のレイリンに転生していた。転生したレイリンに、何かと纏わり付くヒロインのアイリスに、さり気なく一蹴してやる。小説とは違い、嫌みな悪女は止めて、楽しく自分の思う様に生きると決めた菜々美だったのだ。王宮で、アイリンに対して嫌みを言う程の暇人では無いと、アイリンは無視して、自分がしたい事に傾注していくレイリンに、周りの者達の見る目も次第に変わり始める。この先、金持ち令嬢のレイリンは、如何なる楽しみを見いだして行くのだろうか?
by ニックヤン-
NEW美しさの暴力
ちょっとちょっとヒロインさんの性格がねぇ、見た目はめっちゃ可愛いのにもったいないなー!
でも悪女さんの対応とかに憧れちゃうね!by ミニじゃないよ-
無料分だけと思い読んでみました。
とても面白く続きが気になります。
少しポイントで読んでみようかと思いますby みぃ0302-
楽しそう
ありえない事だろうけど、こんな風に現代人からこんな身分に転生してみたいと思うけど、実際だったら半年くらいで飽きそうかなぁ!絵柄が綺麗でイケメンが沢山出て来て楽しそうです♪
by トシあ-