みんなのレビューと感想「人生勝ち組令嬢が通ります」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 85話まで配信中(65pt / 話)
やはり!?
やはり!?良いところで終わる!?!無料サービス分!どうも一筋縄ではいきそうにないのだが?課金はしたくないし!
by レオ7380- 0
まあまあ⁈
絵はまあまあ良いのですか、ストーリーが1日1話で読んでいると、なんか入ってこない気がして…。購入して読むかとなるとビミョーです。
by aki mi- 0
凄く可愛いけどなかなか見抜けない半端ない腹黒の女の子って実際にもいますよね。でもお姉様は生き抜くため人生勝ち組に向かって賢く動きます。
by 📖漫画📖- 1
絵の線が細いかな、だけど話の内容はよかったです。ヒロインが頭がよく素晴らしいなと感心してしまいました。
by ブルースカイテラス- 1
無料分だけ読んだけど
確かにすごく可愛い主人公だけど、あまりにも自信満々過ぎて
好感度はひくいです。
とてもかっこいい聖騎士様にまったく相手にされなかった所で
無料分が終わったけどポイント購入してまで読むほど魅力を
感じませんでした。by ゆきうさぎ901- 0
絵も、話も、ビミョー。
なんでしょう?陳腐な劇を観ている感じです。
魅力的な人が1人もいない。
似たようなレベルのスクロール系の作品を最近よく見かけますが、新人漫画家さんのお試し作品とかも発行されているのかな?
我慢して読み進めていくと面白いのかな?
もう少し無料が一気に読めるようになったら考えます。一日1話では話が入ってこなくて、面白みがわからんです。by ふくちゃんン(>_<)- 1
気になる展開
どうなっていくのかが気になりすぎる。。
早く続きがよみたくなる感じなのと、えがきに行ったので、買い始めました。by さなまたから- 1
無料分を読みました
この先の展開が気になるので購入迷っています。絵もきれいだしお話も面白かったので前向きに検討しようと思います。
by ふわりふわりん- 1
大財閥セルジオ家の後継者に
なれるのは既婚者だけ掟
妹に脅かされる
わたしも結婚相手見つけなければ。by iPhone15- 0
好み過ぎる!
絵も大好きですが、ストーリーにもハマります!アーデルとキリオンの顔も性格も好き。ケイデンも良い。アンチノエルですが、もっともっとクロエが本当にムカつく。悪い子にはお仕置きが必要ですよね〜。続きが楽しみです。
by ぐ〜まま- 3