【ネタバレあり】サディスティック・ビューティー~真田×辺見編~のレビューと感想

全話読みました。
    終盤の怒涛の展開に胸が苦しくなりました。
    真田のもつ心の穴と辺見のもつ心の穴。いい意味でも悪い意味でも共依存を成し得たカップルでした。
    読んでいて最後はバッドエンドになるのかな?と思っていましたが、最高のポジティブハッピーエンドとは行かないものの2人の中のハッピーエンドに収まった感じです。
    私的には絵柄はもちろんストーリー性も楽しめました。

サディスティック

痛い系のSMはあんまりタイプじゃないので、最初のボコボコにされたり、痛いままされたりするのが見ててしんどかったです。
    好きな人はいいのかも。。

by ginas

なにこれ最高

絵が超好み。タイトルからしてサディスティックだし、カワイソウなんだけどたぎる。これ男女反対だったら多分すごく怒ってるけど…つまりそういうことなんだよね。リアルなBL。あたし女だからリアルかどうかわかんないけど、こうなったらこうなるだろうなってところが最高に上手い。まだ1話だけど続き読んでいきたい

by Keichn

すっごく見るのにストレスを感じました。
    男でもごうかんって言うのかわからないけど、途中で挫折してしまいました。

後々それぞれの心の内が分かりあえるのかもしれないけど、最初のほうでちょっと可哀想すぎて買ってまでは見ないです。1話で足を折ったりボッコボコッにしすぎだしあげく、いきなり入れちゃうし、優しさが無さすぎた。

by

好き

韓国の漫画だと思います。
    容赦の無い暴力描写が大好きです。
    韓国漫画は全体的に絵がうま過ぎます!それだけでも
    見る価値がある。

無料の1話だけ読みましたが、1話の最初から最後までただただ痛々しいシーンで終わりました(--;)しかも、良くわからない。サティスティックっていうタイトルなのはそう言うことなのかなと。

分かりにくい

絵は綺麗なんですが、話の内容が分かりにくいです。いきなり出てきてもいない人の話になったり、韓国のお話を日本に置き換えているみたいですが、色々無理が有ります。

最後まで読みました。どうなるかと思いましたが何となくハッピーエンドになってよかったです。絵もタイプです。

これはかなりヤバイかんじですね
    そんなんでできちゃうもんなんですね
    ちょっと次読むかな、なやみちゅう