みんなのレビューと感想「サディスティック・ビューティー~真田×辺見編~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/15 11:59 まで
つらすぎます
最初っから辺見さんの境遇が苦しくて辛くて、でも、きっと良い方にいくほずと読み進めていました。だけど、真田さんは痛いところをちゃんとついてくるし、優しい先輩からのメールに心をえぐられるし、全然良い方にいく感じがなくて、はまってしまいました。
by ぼんとくまさん- 0
攻めの愛重くて最高
こうゆうのが好きなんですよね……
受けが必死に抵抗してるのにされるがままなの可愛いby haruaaaaa- 0
いい
最初ちょっと難しかったけど、どんどん理解してきて、最終的にめちゃくちゃハマってた。
独占欲?なのかわかんないけど、そんな感じが最高でした。by トリケラとプス- 0
ちょっと無理かも…
他の方のレビューで最後まで見ないと分からないってのは分かるんですが、もう最初から…足首折るとか…
ナイフを突きつけるとかのシーンは本当に苦手で…
もう少し読めば変化もあるのかなと思ったけど猟奇的過ぎてやっぱり無理でした(>_<)by Kyo--ta- 0
良い
初めから過激で足が折れるなど今まで見た事ないレベルだったので驚きました!!続きがどうなって行くのか気になります!
by まりたぬ- 0
結構過激、、、
んー、やっぱり鬼畜すぎるSMもの?ってあまり好みではないと思いました。殴るとか初っ端の足首折る所とかみてて辛かったです。
他の方のコメントを読んでいると最後まで読んで完結というかスッキリするタイプのお話みたいで、過激なものを好まない人にはあまりお勧めできないかもしれません。by マッハ5- 0
最後までサディスティックな漫画で最高です!こんなイケメン2人のサディスティックなのが見られるなんてほんとによかったです
by atomosphere- 1
こういうサディスティックな話待ってました!!あーどこを取ってもめっちゃ好き。イケメン二人ってとこが最高!
by ニブルスとタフィー- 1
すっごく見るのにストレスを感じました。
男でもごうかんって言うのかわからないけど、途中で挫折してしまいました。by 走るどんぐり- 0
サディスティック
痛い系のSMはあんまりタイプじゃないので、最初のボコボコにされたり、痛いままされたりするのが見ててしんどかったです。
好きな人はいいのかも。。by ginas- 0